201612201044電動看護床 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!


(中央社澎湖縣18日電)澎湖跨海大橋昨天發生2死4輕重傷的重大車禍,其中2部自小客車的行車記錄器已由檢方查扣,將待傷者傷勢穩定後筆錄訊問,兩相比對釐情車禍發生原因。

澎湖跨海大橋昨天發生2死4輕重傷的重大車禍,由於當時現場沒有目擊者,加上橋上也沒監視系統,其中黑色轎車的洪姓駕駛送醫不治;白色自電動看護床價格電動看護床推薦小客的蔡姓女姓駕駛也傷重昏迷,醫院也緊急完成手術,目前仍在醫院恢復中。

昨天送醫的4名傷者中,蔡姓女駕駛和何姓乘客2人,澎湖與三總2家醫院分別完成手術,目前仍在加護病房觀察中,家屬也在醫院照料。另傷勢較輕的陳姓和林姓2人仍住院觀察中,由於尚無法言語,警方將等傷者意識清醒和傷勢穩定再進行筆錄訊問,釐清車禍發生的經過。1051218

電動看護床


AF292F5C3EFE29F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite