201607081455省錢必看iPhone 反地心吸引力手機殼

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


iPhone 反地心吸引力手機殼
就是今天,jacky我入手了【 iPhone 反地心吸引力手機殼


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且iPhone 反地心吸引力手機殼買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






iPhone 反地心吸引力手機殼


商品名稱:
iPhone 反地心吸引力手機殼

商品介紹說明


iPhone 反地心吸引力手機殼




非買不可的理由




★具吸附功能,可吸附在任何材質的光滑表面

★進口高分子奈米材料製作,可重複黏貼

★隨手一放立即吸附,不用再怕手機摔地板

★適用手機導航,隨用隨貼,隨用隨取

★拍照不求人,手機吸附在牆上即可拍照台中系統廚具安裝






















商品規格


商品名稱:iPhone 反地吸引力手機殼


顏色:黑色


適用型號:i5/i5s、i6/i6s、i6+/i6s+


主要材質:TPU奈米特殊材質


重量:約28g/37g






陽台擴建注意事項


.將保護殼部的隔離膜撕掉,即可吸附光滑表面。


.可吸附在光滑物體表面,例如:玻璃、鏡子、金屬、白板、磁磚、油漆物體表面等。


.請勿於絨毛或粉刷類牆面等非光滑表面使用。


.若在不確定被吸附物體表面是否能有很好的吸附力時,請先在較低處進行測試。


.有水的物體表面請先擦乾再使用。


.背部髒汙時,可使用清水及布或海綿等柔軟器具擦拭乾淨。


.很多人拿到的第一件事就是隨手往牆壁上貼,沒有辦法貼得很持久,因為牆面上有很多細小的灰塵。反地心引力手機殼本身的材質並不是膠,是一種高分子吸附材質。沾了灰塵後再去使用在光滑表面上,效果會大大降低。請用清水及布或海綿等,柔軟器材擦拭乾淨,靜待3-5分鐘後再使用,其吸附效果就會跟新的一樣了


.由於反地心引立手機殼本身特殊的材質,使用久了會沾黏灰塵,影響吸附的功能,背部髒汙時,請使用柔軟器材擦拭乾淨,靜待3-5分鐘後再使用,魔力殼就會跟新的一樣,有超強的吸附力!




原產地


中國










每日新聞推薦

北韓國營媒體今天(20日)報導,北韓官方聲稱,如果曾遭北韓囚禁、後來獲釋的韓裔美國傳教士裴俊虎(Kenneth Bae)不停止亂講話,北韓不會再和美國談判2名仍遭囚禁的美國公民釋放問題。

多年來,北韓的人權紀錄一再受到批評,北韓過去也利用被囚美國人,以吸引美國高階人士,前來沒有邦交的北韓訪問。

北韓在2012年11月逮捕裴俊虎,並以「敵視北韓」、「試圖推翻政權」等重大罪名,將他判處15年勞改。

裴俊虎在2014年獲釋,並於5月間出版有關在北韓監獄生活的回憶錄,從此之後,裴俊虎不斷在多個公共場合述說他在北韓監獄的情況,並接受訪問,以促銷他的書。

目前仍被北韓囚禁的美國人包括美國維吉尼亞大學學生沃恩比爾(Frederick Otto Warmbier),他今年1月前往平壤旅遊,在結束行程準備離開北韓時,在機場被捕。沃恩比爾被依從事反北韓敵對活動的罪名,在3月16日遭北韓最高法院判處15年勞役。

去年10月,韓裔美國人金東哲被北韓以間諜罪逮捕,並在今年4月,被北韓最高法院以陰謀顛覆國家罪和間諜罪,判處10年勞改。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite