201607081327英? 臺南英文家教費用 學習音樂 lethal中文意思是什麼

    我要學英文 人際關係心得學英文聽力 免費英文app托福 補習 英文 兒童 中文學習教材聽音樂學英文 南一英文商務英文課程 英文會話班英語老師 英文家教網外籍老師 英文文法教學學英文課程 英文對話教學線上英文學習比較 gept英檢

立即了解學習英文

立即了解學習英文

lethal中文意思是什麼

lethal解釋

托福家教 不花錢學英文 adj. 形容詞 致死的,致命的,殺傷性的;〈美國〉外援以提供武器形式進行的,提供軍援的。

a lethal chamber 煤氣屠殺室。

a lethal dose 致死劑量〈略 LD〉。

lethal gas 致死性毒氣。

lethal weapons 凶器。

lethal military aid 提供武器的軍援〈non-lethal aid則僅提供食品衣物、醫療援助等〉看圖學英文 gept線上報名

n. 名詞 = lethal gene. n. 名詞 -ity 致死性,殺傷力;致死率。

adv. 動詞 副詞 -ly



  • Disseminated invasive aspergillosis is a serious and potentially lethal infectious complication of immunosuppressed individuals, including transplant recipients

    對于包含器官移植受者在內的免疫抑制個體,彌漫性侵襲麴黴菌感染是致命的感染性並發癥。
  • Serbia confirms discovery of lethal bird flu strain

    塞爾維亞證實發現致命禽流感病毒
  • Two lovely yet lethal female warriors, blue bird gillian chung and 13th young master charlene choi, join the boys on their journey. the youngsters encounter various challenges before they meeting crouching tiger hidden gragon donnie yen, a master swordsman who seeks to overthrow the empire

    少女春十三少以販賣男奴維生,看中了炭頭與柴頭兩人,可在奴隸市場賣大錢,待機生擒,怎料遇上武功高強的藍翎,兩人不打不相識。
  • Colicin ia belongs to the family of bactericidal proteins, the channel - forming domain of which can form lethal ion channel in the membrane of escherichia coli and related strains such as shigella sonnei

    大腸菌素ia是可形成離子通道的一種細菌素,其通道結構域( d451 ? i626 )能在同種異株的大腸桿菌內膜上形成致死性離子通道。
  • The most lethal complication is fulminating colitis.

    最嚴重的致死性並發癥是暴發性結腸炎。

    leta, letch, letdown, lethal gene, lethargic, lethargical

    lethal中文意思是什麼
      美語會話誌 英文學習網 英文雜誌學英文英文自傳 成人學英文 英檢單字下載中級英檢題庫 兒童英語學習 免費學英文聽力 單字發音 英語線上教學英? 臺南英文家教費用 學習音樂線上英語課程 如何學英語email 英語 推薦英文家教 補習英文怎麼說英語單字 免費英文網站 多益英語全民英檢初級試題下載 外籍人士 英文 高雄英文家教全民英檢初級初試 高中英語 全民英檢單字

    立即了解學習英文


  • 回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite