2016070803090203新品 純色織紋大口袋造型落肩連帽上衣.3色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0203新品 純色織紋大口袋造型落肩連帽上衣.3色

商品名稱::
0203新品 純色織紋大口袋造型落肩連帽上衣.3色

商品介紹說明

《AA7887-》

利用純色的織紋面料,打造出輕柔女孩的印象~

結合落肩與連帽設計,濃濃秋意的氛圍立刻襲擊而來!



**********************



小提醒:口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;袖圍量袖口拼接處;

下擺弧狀設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處

材質彈性色系配件
78%聚酯纖維,22%棉,有彈性3色




































台中廚房漏水





每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0203新品 純色織紋大口袋造型落肩連帽上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

0203新品 純色織紋大口袋造型落肩連帽上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



紗窗更換>素色鏤空布蕾絲X流蘇落肩上衣.2色













0420新品 滿版印花打摺領口設計上衣.2色



荷葉領邊彈性綁帶葉子印花寬鬆上衣.2色



0504新品 滿版童趣燙印設計襯衫



0427新品 柔軟面料花朵造型傘擺袖寬鬆V領上衣.2色



滿版幾何印花雪紡開襟上衣.2色



0428新品 麂皮質感雕花鏤空背心.2色



質感彈性撞色後綁帶荷葉袖上衣.2色



0504新品 素色拼接下襬百摺蝴蝶結綁帶上衣.2色



0620新品 混色彈性內褶飛鼠袖側垂墜圓領上衣.3色



0504新品 背部拼接X側邊開衩立體直條紋無袖上衣.2色



0620新品 細針織配色條紋邊圓領五分袖上衣.2色



0504新品 菱形直紋荷葉邊袖綁帶上衣.2色



0504新品 仙人掌印花無袖圓領背心.3色



0504新品 質感撞色拼接後釦式七分袖上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者呂欣憓台北23日電)總統蔡英文今天上午接見「2016年國際青年菁英領袖研習班」學員時表示,希望台灣能在人道援助、疾病防治、反恐合作及減緩氣候變遷等領域,對國際社會做出更多實質貢獻。

蔡總統致詞時表示,希望透過本次研習的過程,加強美、加青年領袖對台灣的認識與瞭解,有助於深化台美、台加的雙邊關係;台灣與美國及加拿大之間,雖然隔了太平洋,但在民主、和平、人權與法治等價值上,都是真正的鄰居,也是真正的朋友,而雙邊的友誼也正是建立在此一基礎上。

總統希望學員來台的這三周期間,除了研習之外,也能認識更多朋友,建立日後難得的人際網絡;也相信與會學員都將成為他國未來的重要領袖,盼能帶著這份對台灣的理解與瞭解,從事心中理想的工作。

她歡迎學員們能常來台灣,「因為當你認識更多的台灣人,你會發現,台灣人的好客,絕對在世界上名列前茅。」

談及台美及台加關係,總統指出,台灣是美國在亞太地區重要的安全及經濟夥伴,在安全方面,美國持續遵守在台灣關係法下對台灣安全的承諾,提供台灣充足的防禦性武器,並且深化雙方軍事交流。

在經濟方面,她指出,台灣在去年躍升為美國的第9大貿易夥伴,而美國則持續成為台灣的第2大貿易夥伴。台加關係部分,台灣是加拿大全球第12大及亞洲第5大貿易夥伴,兩國在各個領域亦有密切合作。

總統進一步指出,自從台灣加入加拿大及美國的免簽證計畫後,雙方的觀光及經貿投資都顯著成長,往返台美與台加的直線航班也持續增加,例如2015年已開通台北與休士頓的直線航線,而台北與芝加哥的直線航線也將於今年11月開通。

她說,這些發展,不僅提升了台美、台加的實質關係,也使雙方人民的往來更為密切。期盼能在既有良好基礎上,進一步加強美、加青年領袖對台灣的認識與瞭解,並能增加三國青年間更多交流互動的機會。

總統也提及,台灣是國際社會的重要成員,陽台防水修繕除了加強與美國及加拿大的夥伴關係外,也希望能更積極參與國際經貿及各項議題合作,並在人道援助、疾病防治、反恐合作及減緩氣候變遷等領域對國際社會做出更多實質貢獻。

她強調,「我們有意願也有實力,可以成為國際社會中不可或缺的夥伴。」1050623

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite