201709130545台中環工技師簽證 台中環保證照申請廠商~急尋

范冰冰 深陷角色 孕味十足(圖)

賀歲大片《趙氏孤兒》正在進行緊張的後期制作,昨日劇組曝光一組范冰冰在片中的孕婦照,令人頗感意外。此次出演《趙氏孤兒》,范冰冰扮演傾國傾城的莊姬公主,上演面對殺戮拼死護子的故事,這讓范冰冰遲遲走不出角色,“目前絕不考慮結婚生子,因為演瞭《趙氏孤兒》,發現毒性化學物質簽證當母親太難瞭。”

早在影片拍攝階段,范冰冰的孕婦造型一曝光就被稱為“最美孕婦”。對於范冰冰的造型,《趙氏孤兒》的服裝造型陳同勛直言:“細膩到瞭頭發絲,等到電影上映時,觀眾會感受到。”據悉,莊姬所戴的頭冠,是總制片人陳紅一個酷愛古玩的朋友的鎮宅之寶,上面的古玉狀如匕首,年代久遠、非常珍貴;而貫穿冠的那根玉簪雕琢精美,異常昂貴。拍這組戲時,七八個保鏢整天跟著看護,陳紅每天更是心驚肉跳,生怕出閃失。陳同勛說:“莊姬是整個故事的核心人物,導演在拍攝時用瞭許多特寫。我們在細節上格外上心,莊姬的每縷頭發,都做到盡量均勻,每縷頭發中還埋瞭極細的金絲。”


范冰冰自己透露,第一天進組拍戲的時候,她問陳凱歌:“怎麼演?”陳凱歌沉默半晌卻說 “沒得演。”陳凱歌面對范冰冰的疑惑解釋:隻要拿出你的真情就夠瞭。最後,范冰冰才真正體會到什麼叫“沒得演”,真情是用任何演技都無法替代的。范冰冰在接受記者采訪時說自己太愛莊姬這個人物,“至今還沉浸在她命運的起伏中”,有點不能自拔。戲裡的愛恨情仇情緒沖突太激烈瞭,一個女人即將成為媽媽的感覺很幸福,但莊姬的幸福太短暫,因為接下來就是和愛人生死相隔,又必須割舍母子之情,這種情緒上的 過山車 ,太折磨人瞭。”

但拍攝瞭《趙氏孤兒》,范冰冰也“母愛蔓延”,一直在幫助貧困需要被幫助的有心臟疾患的孩子:“我真的很喜歡他們,現在已把他們當做自己的孩子瞭,也希望可以用自己和身邊朋友的力量幫助他們盡快把病治好。”而對於自己的終身大事,范冰冰坦白地說:“以前也不是沒有考慮過,但拍完《趙氏孤兒》,想都不敢想瞭,天下做母親的沒有不付出代價的。做母親台中空氣污染簽證做到莊姬這種份上,是個人都會害怕。”

新報記者王軼斐台中環工技師簽證

環保證照申請

本文來源:天津網-每日新報

責任編輯:王曉易_NE0011

環保簽證

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite