201710090314台灣註冊商標查詢 【品牌達人推薦】如何申請商標呢?台中商標事務所推薦~

#午間快訊#韓都衣舍集團雙十一要賣6個億!、共享女友 荷爾蒙刺激下共享經濟怪胎

本文鏈接:http://news.paidai.com/18505



1.又一生鮮電商入局 U掌櫃啟動“自助便利櫃”

經過2個月的試運營和模式優化,移動生鮮電商U掌櫃宣佈正式進軍“無人零售”。U掌櫃聯合創始人、CEO祝鵬程宣佈,U掌櫃面向辦公室場景辦的開放式無人售貨“自助便利櫃”全面啟動企業入駐,並借助U掌櫃現有的“1小時送達“的前置倉運營能力實現快速擴張。

2.騰訊旗下企鵝醫生也開線下診所瞭

盡管春雨醫生的線下診所業務已經擱淺、丁香園開的“丁香診所”也還在爭議當中,騰訊與醫聯合資成立的互聯網醫療平臺企鵝醫生還是義無反顧地到線下開診所瞭。

企鵝醫生已經在北京、成都、深圳三個城市搭建的三傢診所已經全部落地,成都的診所已經試運營一個月。公司線下團隊已經達到150人,包括診所、醫護人員、管理人員、中央管理人員和對接醫生的線下人員。

3.阿裡加碼村淘:沒KPI硬性要求沒短期盈利要求

阿裡巴巴表示,村淘將全面戰略升台中商標申請代辦級,打造全鏈路和標準化的農產品直供直銷上行平臺。目前已將原有的“特色中國”頻道升級為“興農頻道”,加大精準扶貧力度。

阿裡巴巴集團副總裁、鄉村事業部總經理王建勛曾表示,下一步村淘的發展重點,不僅是村淘在農村的全面拓展,而接入阿裡集團旗下各大業務,比如螞蟻金服、菜鳥物流和阿裡雲的流量、用戶和金融資源等。後續,村淘會把平臺的能力對外開放。

4.東莞首傢繽果盒子開業 平均日營業額台中商標申請流程2000元

在經歷過各種熱捧之後,無人便利店的擴張進入瞭常態。東莞迎來瞭首傢無人便利店“繽果盒子”,且已與9月9日開門營業。面積不到15㎡,設有兩個貨架和兩個冰櫃,售賣薯片、早餐奶、蛋糕、小餅幹、巧克力等各式各樣的零食和飲料,以及襪子、毛巾、縫紉針、洗漱杯等日用品。據瞭解,東莞首傢繽果盒子營業後,平均每天營業額2000元,目前反映惡意丟失率為零。

5.餐廳采購平臺分分鐘完成1.1億元A輪融資

分分鐘已經完成A輪融資,融資金額1.1億元人民幣,投資方包括國傢中小企業發展基金和清控銀杏等台中商標申請類別。創始人韓華表示,該筆融資主要用於深耕北京市場,進一步精細化運營。

6.韓都衣舍集團雙十一要賣6個億!

韓都衣舍創始人趙迎光剛剛在社交平臺中透露,2017年雙十一韓都衣舍集團的目標銷售額為6億元。據瞭解,在2016年雙十一前夕,趙迎光曾表示當年雙十一的主品牌銷售目標為2億元,集團銷售目標為4億元。而在去年雙十一當日,韓都衣舍集團的實際銷售額突破瞭3.62億元。

7.共享女友 荷爾蒙刺激下共享經濟怪胎

所謂的“共享女友”服務並不是真人,而是共享充氣娃娃。據他趣相關人士介紹:目前上線的有五台中商標註冊代辦款娃娃,分別是香港、俄羅斯、希臘、韓國和天堂島造型,娃娃還可定制發型、瞳孔顏色、膚色,以及加熱、發聲等智能屬性,也可選購服裝與道具。

共享娃娃由實體矽膠材料制成,與真人的身高體重相同,市場售價為上萬元。用戶下單後,需支付8000元押金台中註冊商標流程,一天的使用租金為298元,三天為698元,一周則為1298元。

【關於商道】派代商道定位為中小創業者的決策參考,內容集合電商業界評論、熱點解讀、高效資訊,聚焦創新創業、經營之道。 派代網微信訂閱號——為中小電商創業者提供最鮮活、最幹貨的知識!電商大爺——全網電商精選內容,電商人必備APP,即刻掃碼下載!




 自助便利櫃不就是之前無人售貨機的品類延伸麼,那個辦公室無人貨架跟這個類型也差不多,而且無人看守的話,按天朝的國民素質,不靠譜,貨品丟失率肯定高的 


9月15日 13:50

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite