201612192230除浴室異味 請推薦消除廁所異味的方法?

網路巨擘雅虎(Yahoo)14日公布一項為期3年的安全漏洞,表示恐有超過10億用戶的資料遭到駭大樓廁所異味客竊取,打破了自己保持的羞辱紀錄,成為全球最大的遇駭案。

雅虎發表聲明說,相信有未經授權的第三方在2013年8月,竊取了與超過10億用戶帳號相關的資料,這比雅虎3個月前公布遭駭時間還要早上1年多。雅虎9月間證實,2014年曾遭到可能「獲得國家支持」的駭客大規模攻擊,被竊取了約5億用戶的資料,當時認為這是針對單一公司最大規模的資料外洩案。

研究機構Gartner(顧能)的安全專家利坦(Avivah Litan)表示,這令人震驚。

這兩起遭駭案都發生在雅虎執行長梅爾(Marissa Mayer)主大樓浴室臭味政下。雅虎並未表示是否認為2起攻擊事件是同一駭客所為。雅虎曾將2014年遭駭事件,歸咎於與外國政府有關、身份不明的駭客,但表示未能確認2013年遭駭的幕後來源。

雅虎每月擁有超過10億的積極用戶,目前未知有多少帳戶是2度遭駭。

雅虎表示,在這2起駭客入侵案中被竊的資料包括用戶姓名、電郵地址、電話、生日、安全提消除浴室異味問與答案。不過雅虎指出,他們相信用戶的銀行帳號資料、和支付卡資料並未受到影響。

浴室除臭

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite