201612191557電動病床評價 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

六十四歲的男子因三高導致血管性勃起功能障礙,經醫師建議接受「低能量震波治療」,經過十二次的療程,並規律運動、積極控制三高,防止血管再度硬化,進而造成勃起功能惡化及罹患心血管疾病,也因此重獲「性」福與健康。

患者為經營事業有成的老闆,家庭生活美滿,幾年前開始發現房事力不從心,為改善勃起硬度,三年前聽朋友建議服用威而鋼,起初服用半顆就有效果,近一年劑量越吃越重,甚至有時服用一整顆都只有剝皮香蕉的硬度。

為在太太面前維持形象,他鼓起勇氣至屏醫性福門診就診,經檢查發現他荷爾蒙正常,但有輕微三高(高血壓、高血脂、高血糖)現象,經醫師判斷為血管性勃起功能障礙後,接受最新自費的「低能量震波治療」,經過十二次的療程後,目前服用威而鋼已可恢復硬度,甚至偶而吃半顆就可順利行房。

部立屏東醫院開立「性福特別門診」滿周年,就診人次已超過了六百名,泌尿科劉家駒主任指出,常見就診問題包含有勃起功能障礙、男性更年期、射精障礙及生殖器發炎等;其中因勃起功能障礙就診的患者佔大多數,由於近年來民風開放且資訊發達,患者就診時也比較不電動護理床推薦會害羞。

桃園電動床花蓮電動床


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite