201703260808碎紙機 STEMCIN蜂潤護手霜終極搶購組

感謝你 !

感謝你擁有了它 . 想必是經過千山萬水 . 長途跋涉找尋找到的 !

當你遇見了它 !

此刻給於自己一個微笑與鼓勵 . 有了它你一定是最受矚目的明星 !

相信自己.有了它你會超 "黑皮" 的 !

感謝你 ^_^

STEMCIN蜂潤護手霜終極搶購組

商品網址:http://vbtrax.com/track/clicks/1615/c627c2bf980720d7f19cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db3036601 ?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.u-mall.com.tw%2FPages%2FProd.aspx%3Fsid%3D38920%26cid%3D78508%26sc%3D01156880

商品訊息功能:



商品訊息描述:



寵愛香氛滋潤護手霜:

1. STEMCIN獨家推出「加大版-寵愛香氛滋潤護手霜」,全新瓶裝升級,容量更大、並且將有效成份『蜂王漿萃取精華』的含量提高60%,使保養更加倍,更能毫無保留將大量的保養精華塗抹於雙手甚至是身體其他乾燥部位,達到秋冬的全面滋養修護;

並有六種香氛:性感玫瑰、經典乳油木果、淡雅白麝香、雅致百合、清新櫻花、浪漫薰衣草;

自古以來蜂王漿為貴族皇室所御用的活膚保養品,蜂王漿中含有豐富的維他命泛酸、生物素及礦物質、多種胺基酸等,有助於皮膚的賦活;

酵母萃取物:可促進肌膚活化,增進滋潤柔嫩,使保養更有效率,針對於皮膚的修護與乾燥的問題肌,有明顯的恢復效果,有效補充肌膚所需營養,滋養潤澤,改善肌膚乾燥及鬆弛現象,使肌膚柔滑細緻,防止皺紋,使皮膚富有彈性,延緩皮膚老化。

2. 白金粉末能在角質層形成超強抗氧薄膜,同時緊鎖住水分,防護力超強,並可有效且迅速將成分帶入至肌膚底層吸收;提高肌膚保水力,同時釋放出有效成分,強化並促進肌膚新陳代謝改善乾燥與細紋。此外,「寵愛香氛滋潤護手霜-白金魚子」更是美甲的絕佳夥伴,能深層滲透保養甲床,同時軟化表皮區域並強化指甲緣;特別添加蘭花萃取香芬充滿了迷人的東方韻味、清淡高雅的花香調使人身心舒暢。

3. 質地清爽不油膩、易吸收,可長時間滋潤肌膚形成保護膜,修護乾燥及龜裂的肌膚,將許多豐富的保濕滋養配方導入產品裏,內含酪梨油、金盞花油、甜杏仁油等滋養油脂及橄欖多酚、複合胜肽、保濕因子、玻尿酸、維他命B、凡士林、羊毛脂等保濕修復成分,雙倍滋養保濕,能長時間滋潤並改善乾燥脫皮的手部,使之柔軟、保濕、舒適有光澤。

4. 寵愛香氛滋潤護手霜其植翠香氛是從葉子、果實以及花瓣中滲出的汁液所萃取提煉出來的成份,清新甜蜜的植萃寵愛香氛,伴隨著優質的乳霜質地,在雙手來回按摩的瞬間,肌膚很快吸收了養份,有如雙手被清新大自然擁抱著,讓妳「愛不釋手」。

5. 寵愛香氛滋潤護手霜搭配各種護膚特質的三大植物油加上高貴優質的六大精油,各種植物油讓精油發揮效用,滲透肌膚裡層,滿足深層護膚的需求,對身心也能發揮放鬆、激勵或平衡等妙用,散發的香氣更創造豐潤、馥郁、多層次的嗅覺感受,且內含豐富的複合胜肽、保濕因子、玻尿酸、維他命B、凡士林、羊毛脂,適合手足及特別粗糙的局部肌膚,提供完善的滋潤保養及修護,為最佳的肌膚守護者;最後再以橄欖多酚做滋養呵護的主要成分,柔細如絲的觸感,由外而內完美呈現對手足肌膚的多重呵護,讓雙手的乾燥粗糙問題,能在短時間內回復柔嫩水透的好膚觸。


碎紙機











商品訊息簡述:
  • ◎) )

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite