2018040212272018宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 歡樂家族木偶手搖鈴★終極加碼再加碼

AKACHAN阿卡將 歡樂家族木偶手搖鈴

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 歡樂家族木偶手搖鈴







【品牌】
MARUWA
【材質/成分/規格/包裝內容】
木、鐵材
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





藉由玩具的玩耍或碰觸可激發寶寶視覺、聽覺、觸覺的發展,同時也能刺激腦部成長,讓寶寶快樂的成長!




時事分享



洛杉磯台灣書院為增進臺灣藝術家國際交流能量,持續與位於聖塔蒙尼卡(Santa Monica)的「第18街藝術中心(18th Street Arts Center)」合辦台灣藝術家作品展系列,自7月13日起至8月29日推出當代青年錄像藝術家陳志建的作品《流動(Flowing)》。

陳志建說,此次展出作品主題靈感來自今年6月2號英國《每日郵報》一則報導,標題為「新理論證實人生只是幻覺,如果你不觀看它,那麼現實並不存在。(Your entire life is an ILLUSION: New test backs up theory that the world doesn’t exist until we look at it)」,該報導講述澳洲物理學家特拉斯科特(Andrew Truscott) 助理教授近期在一項有關物體移動的實驗中所作出的結論表示,物體特性有2種:粒子或波,實驗結果發現這只取決於你測量這個物體的方式。「這證明了測量才是關鍵」。如果你不觀察它,那麼現實並不存在。

陳志建畢業於國立台北藝術大學科技藝術研究所,現為藝術團體「豪華朗機工」4位成員之一,他從事錄像藝術創作逾10年,作品主要圍繞於「時間」議題。陳志建透過運動拍攝裝置及視覺切割的程式,將時空濃縮於二維影像空間,轉換時差片段為記憶片段,他的作品中經常一閃而過的浮光掠影,可能是某個城市的一角、某個自然風景的切片、或甚至是某個建築的部分。

洛杉磯台灣書院主任紀東陽表示,文化部為鼓勵文化人才從事國際駐村創作與交流活動,今年6月甄送陳志建到「第18街藝術中心」進行為期3個月的駐村交流。

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite