201612181650花蓮跨年2017 大人小孩都會喜歡的伴手禮!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



生活

桃園跨年2017

台中跨年2017煙火

>宜蘭除夕年菜餐廳

中心/綜合報導

美國路易斯安那州立大學聯盟彭寧頓生物醫學研究中心追蹤20至45歲、11名超重者,共分成兩組,其中一組讓他們在上午8點至下午2點之間進食,另一組則在上午8點至晚上8點之間進食,為期四天,

2017台中跨年煙火

屏東除夕年菜外帶

熱量控管一致,結果發現下午2點前用完餐的人,饑餓波動幅度較小,晚上燃脂量增加,甚至代謝速度增加。

想減肥就得控制飲食!許多營養專家常建議晚

南投除夕年菜餐廳

餐最好不要太晚吃,盡量在晚上七點前用餐完畢比較好,但一項國外研究發現,如果在下午2點前吃完晚飯,或完全不吃晚餐,更能大大降低飢餓感,還能增加燃脂量。

▲研究發現,如果在下午2點前吃完

2017基隆跨年

晚飯,更能降低飢餓感。(圖/達志/示意圖)

研究人員Courtney Peterson博士表示,上午8點至下午2點之間進食,在剩下18小時裡食慾波動會更平均、變化更小。但美國營養師Christine Gerbstadt提醒,年紀較大(50歲以上)、糖尿病、高血壓、高膽固醇患者可能較不適合這

彰化過年伴手禮盒推薦

種進食方式,會產生潛在健康風險,最好別輕易嘗試。

★圖片為版

台北跨年餐廳

權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

基隆除夕年菜外帶

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite