201709130741好康分享【Big Mouth】造型游泳圈(紅熊熊軟糖)哪裡買

父親節日期2017





有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初健腹滾輪推薦

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【Big Mouth】造型游泳圈(紅熊熊軟糖)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:







商品訊息簡述:











適用對象
  • 成人
泳圈/浮板-款式
  • 泳圈
























健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【永信HAC】活力五味子錠限量組(90+14錠-盒)



【派特健】健之源酵素 50包(維持消化道機能 增強體力 調整體質)



運動健身【美國原裝 自然之寶】薑黃膠囊 草本萃取 多機能調節(100顆-瓶-4瓶組)



多看新聞了解天下事

陸委會前特任副主委張顯耀今(25)日主動赴台北地檢署,向檢方說明「洩密案」疑點。張顯耀表示,由於近日外界相當多傳聞與不實謠言,今天是前來就這些不實傳聞,向檢方完整報告釐清事實,待向檢方報告說明後,會再向社會公開說明。

張顯耀涉洩密案,案情發展宛如羅生門,外界霧裡看花,張顯耀今日上午透過助理對外簡訊通知,張顯耀於10點半前往台北地檢署主動說明案情。

由於張顯耀上周四大動作召開記者會,對外澄清自己並未涉及洩密,亦非「匪諜」,外界扣上大帽子,是「21世紀的白色恐怖」。張顯耀並指出,自己將主動親自拜訪檢調,請檢調不必找他。他相信,媒體、社會與法院都會還他清白。

今日上午,張顯耀親赴北檢,他說,近日外界相當多傳聞與不實謠言,包括洩密、洩漏談判底線、或者公文外洩等等,皆並非事實。

他強調,自赴陸委會、海基會擔任公職以來,戮力從事公務,全力達成長官交付任務,所有外界這周以來,種種紛擾不實的謠言、抹黑都完全不是事實。

張顯耀期望,這段期間外界社會引發很多議論與不安,這個國家應要相信自己國家的談判代表、自己的特任官。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite