201612180310里約奧運東加隊掌旗官 放眼2018冬奧

路透社報導,參與今年里約奧運跆拳道競賽的東加王國選手陶法托法(Pita Taufatofua)已宣布,計畫參加2018年南韓平昌冬奧的越野滑雪項目。身材健美的他在里約奧運中裸著抹過油的上身掌旗,曾經轟動一時。

33歲的陶法托法說,「我終其一生都在台中申請公司登記優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機追尋夢想,以成為2016年的奧運選手。」「我即將帶著我的奧運夢再向前一步,目標是要讓人們看到,如果我能做到,他們也能。這項目標就是要在2018年奧運中奪牌。」

於今年奧運開幕式一露成焦點的陶法托法,在拍給「奧運頻道」(Olympic Channel)的影片中宣布,他想成為東加王國第一位冬奧男子越野滑雪選手。奧運頻道是國際奧林匹克委員會(IOC)今年8月成立的數位平台。

陶法托法台中商業登記在里約跆拳道比賽中,首場就以16-1敗給伊朗選手馬爾達尼(Sajjad Mardani)。

東加王國是由170多個玻里尼西亞島嶼組成,以英式橄欖球實力堅強聞名。這個不下雪的熱帶國家,在2014年素溪(Sochi)冬季奧運中首度現身冬奧賽場。當時唯一的代表選手巴納尼(Bruno Banani),在男子無舵雪橇(luge)項目39名選手中排名第32。

台中公司註冊05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite