201612200122醫療電動床評價 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

(中央社紐約30日綜合外電報導)數以千計尋歡作樂者今晚冒雨齊聚曼哈頓市中心,觀賞紐約著名景點洛克斐勒中心(Rockefeller Center)一年一度的耶誕樹點燈儀式。

美聯社報導,紐約市長白思豪(Bill de Blasio)於晚間近9時按下按鈕,點亮綿員林電動床延8公里的5萬顆繽紛LED彩燈;這棵約28公尺高、14公噸重的挪威雲杉頂端高掛1顆施華洛世德國電動床奇星星。

由美國國家廣播公司(NBC)轉播的第84屆年度點燈儀式,還請來美國歌手兼作曲人尼爾戴蒙(NeilDiamond)、加拿大創作型女歌手莎拉麥克勞克蘭(Sarah McLachlan)、個性女聲托蕾凱莉(Tori Kelly)和紐約無居家病床線電城音樂廳舞蹈團體「火箭女郎」(TheRadio City Rockettes)勁歌熱舞。

現場維安嚴謹,主辦單位敦促民眾搭乘大眾運輸工具,禁止攜帶雨傘、背包和大型手提包。

這項節慶傳統始於1931年,洛克斐勒中心耶誕樹亮燈時間為清晨5時30分至晚間11時30分,持續至明年1月7日,耶誕節當天則會全天候24小時亮燈。(譯者:中央社劉文瑜)1051201


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite