201612192006電動床 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

(中央社東京電動床26日綜合外電報導)菲律賓總統杜特蒂今天在東京表示,他希望菲律賓國內所有外國部隊全數撤退,可能在2年內完成。

美聯社報導,杜特蒂(Rodrigo Duterte)抵達日本進行3天訪問,他對一群商界人士說:「我要與中國為友。我不需要武器,我不要在我的國宜蘭電動床家設置飛彈,我不需要設機場給轟炸機用。」

他指的是駐菲美軍。美國根據與杜特蒂的前任所簽署的安全協議,在菲律賓5個軍營駐軍,反制區域內中國大陸越來越強烈的軍事自信。

杜特蒂對北京政府示好,同時批評美國外交政策。他在原本準備的經濟發展和投資演說的結尾脫稿,提到他知道「大家心裡在想什麼」。

杜特蒂說,他追求的是獨立外交政策。

他說:「我可能已觸怒一些人,但是事情就是這樣。」

他又說:「我們無須美國的協助也會活下來,可能生活品質差一點,但如同我所說,我們將活下來。電動升降床」(譯者:中央社羅苑韶)1051026


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite