201607080953智能電動高壓紅酒醒酒器網路熱評

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


智能電動高壓紅酒醒酒器
就是今天,jacky我入手了【 智能電動高壓紅酒醒酒器


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且智能電動高壓紅酒醒酒器買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






智能電動高壓紅酒醒酒器


商品名稱:
智能電動高壓紅酒醒酒器

商品介紹說明


智能電動高壓紅酒醒酒器




非買不可的理由


飯店裝潢設計


★專業電子醒酒器,將醒酒時間縮短至1秒,品味佳釀免耗時


★一鍵操作,快速又簡單


★PVC+塑料材質,不易碎裂


腳底按摩★可直接置於瓶上,不用倒放


















































商品規格


商品名稱:智能電動高壓紅酒醒酒器


顏色:金色/銀色


規格:160.5mm*60mm


※需使用aaa電池*6顆(約使用200瓶紅酒,需自備)


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。




原產地


中國










每日新聞推薦

如果要在零下20度的天氣,跑1600公里,除了要有瘋狂的勇氣,更要冒著生命危險,不過在美國阿拉斯加,就是在這樣的天氣下,要進行雪橇犬大賽,由於冠軍可奪得大約200萬台幣的獎金,讓今年(2016年)的比賽,吸引將近80支隊伍報名參加。

狗是最忠實的朋友,因為就算主人要在冰天雪地跑來跑去,他們也會相挺到底,在美國阿拉斯加的費爾班克斯,準備要進行第43屆雪橇犬大賽,今年(2016年)一共有78支隊伍參賽,要跑1000英里,也就是大約1600公里的距離,如果還是不知道有多遠,那就想像環島跑16圈就對了,而且還是在天寒地凍的山路跑,光想就覺得超累的。

參賽選舊屋裝潢手LanceMackey:「這是我的第13次參加比賽,所以一切都比較熟悉,這很酷不是在這個院子裡的狗,而是一直在雪地上比賽,大家也是公平競爭。」

這位LanceMackey參加了13次、拿過4次的冠軍,連他也都覺得很辛苦,其實在阿拉斯加雪橇犬在80年代是用來運送物資,當時只是屬於短距離,大約在50公里之內,關於雪橇犬最著名的故事,是在1925年,雪橇犬為了拯救阿拉斯加原住民而運送血清,跑了1000公里。

當時的州長還特地批准了一條安全路線,讓雪橇犬安全抵達,為了紀念,在1967年舉辦了比賽,慢慢的才變成一項傳統,經過了將近50年,規模越來越大,今年(2016年)的獎金破新高,70000美元,超過了200萬台幣,好比賽不參加嗎。(民視新聞張鎮麟、王泰棋綜合報導)










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite