201607080954VXTRA 18650高容量3200mAh充電組(附18650保護板鋰充電池2入)慢來就斷貨

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


VXTRA 18650高容量3200mAh充電組(附18650保護板鋰充電池2入)
就是今天,jacky我入手了【 VXTRA 18650高容量3200mAh充電組(附18650保護板鋰充電池2入)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且VXTRA 18650高容量3200mAh充電組(附18650保護板鋰充電池2入)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






VXTRA 18650高容量3200mAh充電組(附18650保護板鋰充電池2入)


商品名稱:
VXTRA 18650高容量3200mAh充電組(附18650保護板鋰充電池2入)

商品介紹說明


VXTRA 18650高容量3200mAh充電組(附18650保護板鋰充電池2入)




非買不可的理由




★防過充、過載之安全保護裝置
★單回路設計,可獨立充電
★鋰電池容量高達3200mAh
★充放電次數最高可達1000回
★台灣製造

























鋰電充電池特性:

超低自放電:充飽電後放置半年可維90%以上電力。

放置一年後仍可保持85%以上電量,徹底改善傳統鎳氫電池缺點。

鋰電池壽命長,電力約一般乾電池之8

本電池搭載防止過充電、過放電保護迴路,請安心使用

可重複使用1000次,低電池損耗,經濟又環保。

立即使用:拆封後無須充電即可立即使用,隨時給您飽滿的電力。

超低記憶效應:隨用隨充,擺脫電池記憶效應,使用更方便。

環保省錢免拋棄。













充電器特性:









●萬國電壓:100V-240V全球電壓通用

●自動斷電:充電器自動保護切斷電源

●安全保護:過高電壓、過載安全保護裝置

●單迴路充電:可獨立、單槽、單獨充電

●變燈顯示:依充電的狀況變燈、滅燈、顯示

1A快充:為快速充電之產品

●萬用鋰充:18700/18350/17670/17500/14500/104003.7V鋰電池均適用

●恆電壓充電:充電穩定電壓使用更安全















1-2顆充電電池插入充電器,使電池的+/-及對應充電器槽的+/-極,並確保電池接觸是否良好,否則電池將不充電,最好的接觸角度為地板鋪設5度。

將充電器插入AC插座,充電時LED亮紅燈,電池充達4.2V LED轉為綠燈。如無指示燈顯示,請檢察電池安裝及接觸是否正確,電源是否正常接入。

充電進行中不能將充電器斷電以免影響充電器及充電電池壽命,當LED紅燈熄滅後可取出使用。



充電器內有保護IC,若想將電池充飽可以重複充兩次直到滅燈,電量會更飽和。

飯店裝潢設計











安全注意事項:



使用前先確認電池外觀是否露液、變型、生鏽等不正常狀況,若不正常使用會有短路、危險之情形。

充電過程中,電池與充電器微熱狀況是正常現象,若電池與充電器充電10分鐘內溫度達燙手時,請迅速切斷電源將電池取下,可能電池或充電器有短路之情況,不可持續充電。

須經常保持充電器與電池+/-極之清潔,以避免接觸不良或短路。

為達最佳效果,須在常溫下及室內通風良好環境下使用充電器,通電狀況下務使用導電金屬品觸碰短路。









商品規格:








電池規格:

? 容量 : 3200mAh (單入)








? 電壓:DC 3.7V








? 產地 : 台灣










充電器規格:








台中流理臺漏水

? AC變壓器:12.0V / 1000mA DC輸入








? 輸入電壓:AC 100V~240V,50/60HZ








? 輸出電壓:DC 2.4V 500*2 mAh








? 適用尺寸:18700~10400等均適用








? 使用溫度:0 -40℃




? 產地 : 台灣





原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者劉冠廷台北24日電)中國國民黨立法院黨團書記長林德福今天說,今天的黨團大會,會對日前黨團做出將黨產捐做公益的決議在會中再提出一次、再做一次確認,並向黨中央反映。

國民黨立法院黨團今天特別在國民黨智庫召開黨團大會,外傳是要討論黨產方面的問題,對此,林德福在會前受訪時說,今天什麼議題都討論,只要是會期中沒有完成的法案都涵蓋,沒有刻意設定什麼議題。

面對黨產問題,黨團與黨中央是否有看法不一致的狀況,林德福說,日前黨團做出將黨產捐做公益的決議時,黨主席洪秀柱還沒上任,所以這件事在黨團大會中會再提出、再確認一次,並向黨中央反映;此外,是否擔心外界解讀這是在與黨中央對抗?林德福則認為不至於。

國民黨立委陳學聖也說,對於黨產,他主張清查後若是屬於合法的黨產,就應依法堅持住,但若有爭議的黨產,也應該返還給政府,而剩下的錢,也應做公益使用,不要再做任何選舉的支用,這樣才能符合大家對國民黨要走向公平正義的期待。1050624










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite