201704191808汽車喇叭安裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!! 汽車喇叭安裝



html模版2017安徽省人民政府辦公廳公務員考試錄用加試辦法公告
來源:安徽省人力資源和社會保障廳 發佈時間:2017-04-18 08:30:31點擊量:




根據《關於印發安徽省2017年考試錄用公務員工作實施方案的通知》(皖人社發〔2017〕15號)和《安徽省2017年考試錄用公務員公告》等有關規定,報考安徽省人民政府辦公廳2017年考錄公務員職位(職位代碼:300024)的考生筆試後須進行加試。經研究,現將加試辦法公告如下:

一、加試人選汽車喇叭安裝

按照統一筆試成績從高分到低分排序,按6:1比例確定加試人選。最後一名如有多名考生成績相同,一並確定為加試人選。

二、加試的時間和內容

加試時間為2017年6月(具體時間另行通知)。

加試內容:政策理論水平、分析和解決實際問題能力、綜合文字能力等綜合素質測試。

考生不得攜帶任何資料,並在規定的時間內完成加試內容。

三、加試成績計算

加試成績按百分制計算, 加試成績與統一筆試成績按4:6的比例合成考生筆試總成績。

四、面試人選

加試後,依考生筆試總成績從高到低順序,按3:1比例確定面試人選。最後一名如有多名考生成績相同,一並確定為面試人選。

五、加試有關事宜

1.加試工作在省公務員主管部門的指導、監督下,由安徽省人民政府辦公廳具體組織實施。

2.安徽省人民政府辦公廳對進入加試的考生按規定進行資格復審。請考生攜帶規定的證件、材料按時到指定地點報到並高雄汽車音響改裝推薦接受資格復審(時間和地點另行通知),逾期視為自動放棄。

資格復審時,報考人員須提供有效居民身份證原件、學歷(學位)證書原件、筆試準考證和網上報名資格審查表等材料。提供兩年基層工作經歷相關證明材料。其中,已修完教學計劃規定全部課程、各科成績合格、2017年畢業,但資格復審時尚未取得學歷(學位)證書的人員,可憑學校或省、市教育主管部門出具的書面證明和有關證件材料辦理資格復審,至2017年9月30日仍不能提供學歷(學位)證書原件的,或原件與證明材料不一致的,取消錄用資格。機關、事業單位在職人員報考的,須提供有人事管理權限的主管機關出具的同意報考證明。加試人選出現缺額比例不足3:1的,按照報考人員的筆試成績高低順序依次等額遞補。

3.有關事宜請咨詢安徽省人民政府辦公廳人事處,咨詢電話為0551-62601812。

原標題:安徽省人民政府辦公廳 2017年考試錄用公務員加試辦法公告

安徽省2017年考試錄用公務台中汽車音響改裝員工作辦公室bose汽車喇叭

2017年4月17日

(責任編輯:李亦)

857F0BF723805C1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite