201801100504物產:98年多角化社區工藝扶植計畫成果專輯非買不可 博客來 物產:98年多角化社區工藝扶植計畫成果專輯非買不可

物產:98年多角化社區工藝扶植計畫成果專輯 好書推薦

















物產:98年多角化社區工藝扶植計畫成果專輯人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書物產:98年多角化社區工藝扶植計畫成果專輯

  • 出版社:國立臺灣工藝研究發展中心

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/06/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書物產:98年多角化社區工藝扶植計畫成果專輯全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

「工藝新趣-新工藝人才入籍活動」,希藉由工藝之家藝師精湛技藝及豐富創作經驗吸收工藝生力軍,鼓勵國內相關學院學生投入工藝設計領域,運用工藝之家作品特色、元素或技藝,以聚焦「台灣工藝、趣味生活」地方文化特色題材,匯集年輕新生代的訓練、新點子、創意,重新檢視國人生活面向的需求,探討生活工藝的趣味新貌,結合創意與實用融入國人的生活層面,進而實踐「生活工藝化,工藝生活化」。本計畫實質設計產出118組作品,經擇要出版本成果專輯。







詭靈筆記之奪魂病棟



西雙版納銅甲屍(限量合售版)



博客來書店
夜半鬼上門:11個西洋恐怖鬼故事



絕命急診室





  • 出版社:國立臺灣工藝研究發展中心

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/06/01
  • 語言:繁體中文


物產:98年多角化社區工藝扶植計畫成果專輯









誘惑學院之絕色物語16



磁暴傳說06



闇之魔眼(26)



玉女仙道04





內容來自YAHOO新聞

華碩首款機器人 外媒用這個字形容

(中央社記者吳家豪台北30日電)電腦品牌廠華碩今天在Computex 2016展前記者會發表首款家庭機器人Zenbo,引起現場媒體驚呼連連,更有外媒用「ridiculous(滑稽的)」來形容這款造型可愛的機器人。

華碩表示, Zenbo可為全家大小提供協助、娛樂及陪伴等功能,包括能獨立移動、聽取語音命令以及可透過其內建的攝影機遠端查看家人狀況,同時也是小朋友們有趣且寓教於樂的玩伴,不僅可播放喜愛的歌曲,也可不厭其煩地說故事和小朋友同樂。

美國知名科技網站 The Verge今天在報導標題中形容Zenbo是「滑稽的家庭機器人(a ridiculous homerobot)」,認為Zenbo是較不可愛的真實版BB-8機器人,同時也提到現場播放的官方影片有個逗趣橋段,是Zenbo目睹家中長輩意外跌倒時,竟像狗仔隊似的迅速拍下長輩跌倒瞬間的照片,並傳給其他家庭成員,而非嘗試扶起跌倒的長輩。

英國科技網站Trusted Reviews的報導也形容Zenbo是「滑稽的聊天機器人(a ridiculous talking robot)」,雖然聲音像小孩般吵鬧,在 LCD螢幕上顯示的表情也有點詭異,但 Zenbo能獨立移動、拍照並與智慧裝置互動的能力又讓人印象深刻,是一款讓人覺得陌生卻又充滿潛力的產品。

美國老牌科技網站CNET則報導,Zenbo用可愛風格襲捲了尚未開展的Computex,在記者會上掀起一波未曾預期的機器人革命(an unexpected robot revolution)。

Zenbo售價為599美元(約新台幣1.95萬元),上市時間未定。華碩也推出 Zenbo開發者計劃,未來將提供Zenbo SDK(軟體開發套件)等所需相關資訊,讓開發者自訂應用程式。1050530



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/華碩首款機器人-外媒用這個字形容-114538700.html

















物產:98年多角化社區工藝扶植計畫成果專輯



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite