201607081137高雄網站架設 羅霈穎「犯色」得到報應 和小鮮肉合照完GG了!

2016年07月03日 17:58

記者李湘文/綜合報導

演藝圈大姊羅霈穎直率海派,已經55歲仍保持亮麗外型,也熱衷到世界各地遊歷,近來前往拉斯維加斯旅遊,不時在臉書分享華麗的照片、影片,3日卻遺憾表示沒有多留影紀念,自爆因先前「犯色」得到報應,所以這回都不敢再拿手機拍照啦!

高雄網站架設

▲羅霈穎到拉斯維加斯夜店遊玩,自嘲「犯色」得到報應。(圖/取自羅霈穎臉書)

羅霈穎6月初前往拉斯維加斯,狂歡近1個月終於返回台灣,卻可惜地表示沒有多拍些照片,因為每次想拍照,都會怕手機拿出來之後就不見。她透露:「上次就是跟帥哥拍完照然後手機忘在廁所,回去找,當然不見啦!」自嘲這簡直就是「犯色的報應」。

金門整形

▲羅霈穎high玩夜店。(圖/取自羅霈穎臉書)

羅霈穎在拉斯維加斯盡情玩樂,也豪邁地砸錢到各大夜店狂歡,有的店面一桌低消就要美金9000元(約台幣29萬元),她大方調侃自己:「哎喲!我就是這種爛貨!愛這種生活!」她解釋,自己年輕時也非常努力生活,現在已經有點年紀,決定要盡情享樂,「我要一路玩到掛!」

高雄隆乳3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite