201607072337高雄網站製作 土庫民眾服務社 社員大會

土庫鎮民眾服務社日昨召開第二十四屆第一次社員大會,由理事長黃伯文主持。當地縣議長,亦係國民黨終身黨員沈宗隆,雲林縣黨部書記長郭郁諺,縣民眾服務社林理事長,立高雄網站製作委張麗善服務處秘書陳乙辰,前土庫鎮長張源鐘(鎮黨部主委),服務社常務監事陳金勝,前鎮民代表張顏葉等與全體社員與會,前該社主任曾清泉擔任司儀,新任主任劉彩台南網頁設計錦做工作報告,沈議長致詞表示,希望社員在國民黨低迷能夠經常到民眾服務社坐坐奉茶,加強聯誼。

與服務社加強為民服務工作,提振民眾對國民黨向心力,當場看到辦公室兩部冷氣機已使用20多年老舊,不能使用。應允與黃伯文理事長協助換新,甚獲讚譽,為服務社注入一股新力。

縣黨部郭書記長表示,代表主委陳聰敏感謝大家對國民黨支持,未來會與基層黨工出身現任陳主委到土庫來拜會基層,傾聽建言,與說明現在蔡政府對不當黨產應係合法與不合法,不能叫不當說詞,及國民年金等改革將擴及到農民、勞工等權益之影響。

黃理事長伯文表示,六年來大家支持推動社務工作,並推薦常務監事陳金勝接任理事長,獲得出席社員熱烈贊同,將在另日召開理監事會,產生新任理事長。劉主任在工作報告指出,社務工作秉持民眾優先,服務第一,以土庫鎮實際環境及民眾之需要,辦理各項服務工作,並討論通過一案、三案,圓滿結束。

植髮3E0C74377DECF2C5

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite