201607081107買前必看-【LEADMING】韓版素色行李箱彈力保護套(S號 19-22吋)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【LEADMING】韓版素色行李箱彈力保護套(S號 19-22吋)
就是今天,jacky我入手了【 【LEADMING】韓版素色行李箱彈力保護套(S號 19-22吋)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【LEADMING】韓版素色行李箱彈力保護套(S號 19-22吋)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【LEADMING】韓版素色行李箱彈力保護套(S號 19-22吋)


商品名稱:
【LEADMING】韓版素色行李箱彈力保護套(S號 19-22吋)

商品介紹說明


【LEADMING】韓版素色行李箱彈力保護套(S號 19-22吋)




小套房裝潢
非買不可的理由




★19-22吋行李箱皆適用

★如同手機套保護手機

★耐磨防刮防水








台中公寓裝潢











商品規格

材質:尼龍彈性布


尺寸:S號(適合19~22吋行李箱)

數量:1件

用途:行李箱防塵套

產地:中國

說明:

(1)可機洗(用洗衣袋),勿烘乾。

(2)本商品不防水,不適合雨天使用。



* 商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。




原產地


中國
紗窗安裝










每日新聞推薦?

鉅亨台北資料中心

◆盤勢分析

歐美股市延續上週五英國意外脫歐利空而走跌,造成德、法股持續重挫約3%,美股四大指數也收在相對低點,其中以費半跌勢較重跌幅約4%,由於市場避險情緒大增,加上英鎊持續大貶,導致資金大舉湧入黃金、美元及 日圓等避險商品,也成為近期國際股市動盪的主因。若從技術面來看,德法股短線持續走空,另外包含道瓊、S&P及Nasdaq皆已做出頭部,研判將不利於國際股後續發展,短線須留意亞股是否出現補跌可能。

亞股在上週五重挫之後,昨日普遍出現反彈,包含日股反彈2.4%,韓股開低後跌幅收斂最終收在平盤之上,陸股也出現同樣戲碼,開低後一路走 高,終場上漲1.45%,顯示亞股已有逐漸走溫跡 象,而台股亦表現相對強勢,主要還是與外資態度偏多有關,現貨賣超減緩至15億元,期貨多單持續加碼4440口至61305口,所以才讓台股在昨日台積電、國泰金及富邦金除權蒸發指數70點下,大盤僅以小跌18點作收,但由於目前技術面短期均線轉為下彎,短線型態偏空,加上指數尚未站 上頸線8488,若近期仍無法盡速站回頸 線,仍須留意有續跌空間。

從昨日盤勢來看, 由於英國脫歐對台股衝擊減緩,加上台積電、富邦金及國泰金聯袂上演填息戲碼,導致昨日盤勢相對強勢,而盤勢除大型權值股強勢之外,另外中小型 股也見到反彈,短線主軸仍需觀察汽車電子、半導體及部分蘋果供應鏈,其中鴻海延續股東會以來的強勢,股價逆勢走揚,激勵具業績之蘋概股走揚, 短線可偏多布局,此外近期日圓的強升,也帶動日圓升值概念股如工具機、被動元件等再度轉強,短線拉回仍可偏多留意;其他強勢族群部分,LED族 群延續晶電減產的利多,包含晶電、億光等指標股持續走強,在籌碼集中之下,研判短多行情可望延續,至於生技族群,則因7月21日 即將舉行生技月,加上新政府積極推廣相關政策,導致台耀、太醫及旭富等具業績股漲幅皆達3%以 上,短線可持續追蹤具業績之醫材及製藥股。由於英國脫歐事件對亞股影響有限,也讓減緩盤面近期的緊繃氣氛,但由於技術面短線不利多方力道,加 上即將進入6月 營收公布期,短線在操作上建議以6月 營收優、或Q2財 報優於預期之個股布局。











5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite