201612200244三馬達電動床 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

以宣傳投資工具「權證」為主軸的路跑賽事「權民路跑」今年邁入第三屆,本週日在大台北都會公電動護理床推薦園,有近萬名跑者強勢開跑,現場搭配投資嘉年華活動,以多樣趣味互動遊戲讓跑者了解權證特性,還有親子氣墊遊樂區及點心攤位,讓參與活動民眾度過一個風和日麗又愉快的週日上午。

今年賽事首度移師大台北都會電動床評價公園,賽道路線沿途景緻豐富,行經水筆仔生態區域,還有淡水河畔、關渡大橋…等,讓跑者在舒適的山水間開心完賽。不少跑者邊跑、邊拍照打卡,留下專屬的路跑紀念。

今年權民路跑吸引22間券商熱情參與,金管會證期局局長王詠心、證券公會秘書長莊太平、證券周邊機構及各金融機構高階主管都出席本次活動。證券公會秘書長莊太平說道:「公會一向很重視及鼓勵健康的休閒活動,希望能透過輕鬆的路跑方式,讓大家找到一個可以獲利的新投資方式,為個人財富的累積找到一個可能性。」

電動看護床價格

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite