201703242357保羅沃克女兒梅朵 【Canon】EF 16-35mm f-2.8L II USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C) 保羅沃克女兒梅朵

【Canon】EF 16-35mm f-2.8L II USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)













情人節禮物送女生有什麼

在資訊海量的時代【Canon】EF 16-35mm f-2.8L II USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)是現在的科技趨勢!


【Canon】EF 16-35mm f-2.8L II USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】EF 16-35mm f-2.8L II USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)在這方面就具有優勢。










龍宮貝圖片










商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





EF 16-35mm f/2.8L II USM鏡頭採用全新12組16片鏡片光學設計,其中3種高精確非球面鏡片,能確保於廣角拍攝時邊緣影像保持最佳質素;而2片超低色散鏡片(UD) 則能大大減低色散,確保於整個焦段範圍內均可拍攝出擁有出色對比度、解像度及色彩表現的質優影像。其f/2.8大光圈在身處陰暗環境下拍攝時,能配合較高速快門,有效避免主體震動模糊。此外,其圓型光圈葉更能營做柔和的散景效果。EF16-35mm f/2.8L II USM 的鏡片塗膜亦為數碼相機作出優化,減少眩光及鬼影現像。鏡頭更備有防塵防水滴設計,能應付嚴峻的戶外拍攝場合。













WINER 鏡頭袋(MA-L06C)



主要功能介紹

1.拉鍊採用最佳品質拉鍊。

2.左右2側各有依置物網袋。

3.背面有可拆式攜行扣,讓您依照需求使用。

4.附有防雨套,外出不怕雨淋














商品訊息簡述:

年菜預購 台南















【Canon】EF 16-35mm f-2.8L II USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)

商品網址:


96CEA6D50B88A65A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite