201612190008【EZstick】ASUS UX305 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

【EZstick】ASUS UX305 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)















在資訊海量的時代【EZstick】ASUS UX305 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ASUS UX305 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ASUS UX305 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick靜電式筆電LCD液晶螢幕貼

ASUS UX305螢幕專用

(可選HC鏡面或AG霧面)




















商品訊息簡述:









商品名稱:EZstick 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼
適用型號:ASUS UX305 專用
商品規格:鏡面螢幕貼 或 霧面螢幕貼,兩種規格,擇一選購。
製造產地:Made in China
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ASUS UX305 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

商品網址:



工商時報【吳正弘】

像餐廳、私人會所,又像時尚藝術SHOW的空間,承襲法式元素,並以時裝秀派對風格為主題的「VA VA VOOM」餐廳日前開幕,融合時尚與科技感,打造出與眾不同的飲食氛圍,是VA VA VOOM複合式概念的特色,在此用餐除了提升生活品味,也讓味蕾增加一分食尚情懷。

VA VA VOOM董事長王孝璿說,賓客一走進VA VA VOOM,就如同走在星光大道的紅毯上,希望每個進來的客人,都能像是參加時尚派對般,將時尚融入生活。入口處還設有潮流的立體時尚背板,貴賓可與時尚背板一同入鏡,彷彿參加時尚秀的VIP,更可將透過Selfie自拍照上傳到FB。值得一提的是,店內引進一台國外流行的時尚奶泡列印機,泡出香濃的拿鐵,奶泡上出現自己的肖像,配上義大利咖啡機煮出濃郁的咖啡,既有品味也富饒趣味。

位於台北市光復南路346巷21號的VA VA VOOM除了用餐氣氛佳,餐飲也頗有實力。品牌總監黃予涵表示,餐廳找來在業界小有名氣的JAY擔任主廚,JAY過去任職過蜜糖吐司、跳舞香水、Nisoro餐飲總監,也曾在法樂琪、教父牛排服務過,廚藝精湛,他規畫全新法義創意料理,加進流行時尚元素。還有兩屆國際調酒大賽冠軍的調酒師親自設計全新酒單,融合藝術、美學、時尚及生活品味的調酒與果汁氣泡飲,讓調酒也變成時尚代名詞。

(禁止酒駕?飲酒過量?有害健康)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite