201710090110台中包通馬桶 一般家庭抽肥就找台中抽水肥專業網

2017中國室內設計周暨上海國際室內設計節

以“智慧城市綠色設計”為主題的國際高峰論壇將於2017年9月15日13:00時在 “喜盈門國際建材品牌中心”盛大舉行,它是“中國室內設計周暨2017上海國際室內設計節”的重要活動之一,由中國室內裝飾協會、聯合國教科文組織“創意城市”(上海)推進工作辦公室主辦、由上海市室內裝飾行業協會承辦、喜盈門國際商業連鎖企業聯合承辦。

“智慧城市綠色設計高峰論壇”主要涵蓋四大內容:一、舉行“智慧城市綠色設計國際高峰論壇”,邀請中外著名城市規劃及建築室內設計大師演講;二、舉行2017上海國際室內設計節設計師之夜暨金座杯頒獎儀式,為當今在中國城市規劃、建築室內設計有突出貢獻的大師頒獎;三、舉行上海市室內裝飾行業協會室內設計專業委員會成立20周年紀念活動儀式。四、上海市室內裝飾行業協會室內設計專業委員會系列主題設計師秀活動,第一章:《聚力上海,i'm designer》首播。

13:30

活動開幕

14:00

大師演講

吳志強教授 智慧城市規劃

Greg Yager先生 可持續規劃

David Malott先生 智慧城台中通馬桶市綠色設計

16:15

優秀建成項目分享

梅萍博士 酒店室內設計

16:45

互動論壇

主持嘉賓 - 朱凱女士

屆時,來自中外台中化糞池清理室內設計師、裝飾產業龍頭企業、高等院校、設計研究機構、相關行業協會以及來自“亞洲設計城市聯盟”成員單位等嘉賓共襄盛會。

本屆論壇全力聚焦“智慧城市”和“綠色設計”亮點。建設智慧城市已成為上海城市可持續發展的歷史潮流。論壇會上,一批重量級建築室內設計大師將作精彩演講。

上海同濟大學副校長、博士生導師

國務院關於城市規劃原則總協調員

國傢城市化委員會副主席

世界規劃學院台中抽水肥價格大會國際指導委員會聯合主席

2010年 上海世博會首席策劃人

中國十一大城市首席策劃師或顧問策劃人

吳志強教授(中台中包通馬桶國)

Callison RTKL高級副總裁

全球規劃設計總監

城市設計和多業態項目整體規劃

參與過項目遍佈中國、美國、東南亞、歐洲

上海虹橋CBD設計師

香港中環濱水區設計師

蘇州河整體規劃項目設計師

杭州新天地設計師

Greg Yager葉格先生(美國)

超高層與城市人居環境主席以及AI創始人

深圳平安國際金融中心設計師

上海環球金融中心設計師

香港國際貿易中心設計師

東京六本木設計師

澳門壹號設計總各軍營單位抽肥

David Malott大衛 馬洛特先生(美國)

嘉佩樂酒店集團亞洲區域中國區首席代表

上海建業裡嘉佩樂酒店項目代表

曾任職Foster & Partners和Terry Ferrel世界級設計事務所

上海田子坊、蘭亭、朱傢角安麓酒店開發

梅萍博士(中國)

論壇就全面建成小康社會、把上海打造成一個國際化大都市和卓越的全球城市等內涵要素作精彩演講,他們以其豐富的城市規劃設計、世博會建築設計、大型城市標志性建築設計以及智慧星級酒店室內設計等方面為大傢帶來審美指向,詮釋“智慧+綠色”對推進上海設計之都、品牌之都、時尚之都“三都”建設和上海未來城市經濟、生態、人文可持續發展的重要作用,為與會嘉賓帶來“創新-創造未來城市”、“創意-創造美好生活”的全新理念。

活動當天將舉行紅毯儀式,同時拉開“2017上海國際室內設計節設計師之夜暨金座杯頒儀式”的序幕。由來自“中國室內裝飾協會”、“上海市經濟和信息化委員會”領導將出席並致辭。金座杯晚會上,市經信委、市文創辦、中國室內裝飾協會、著名建築設計研究院、著名建築設計專傢等將為有關演講專傢、大師頒發“2017上海國際室內設計節金座杯”及“榮譽證書”。

17:30

紅毯儀式

19:25

聚力上海 I’M DESIGNER

上海市室內裝飾行業協會室內設計專業委員會成立20周年

紀念活動

19:45

金座杯頒獎典禮

20:15

交通大學建築系倡議和邀請

海外大學建築學院參加“中外大學生設計競賽”啟動儀式

設計師之夜活動繽紛呈彩,為“上海市室內裝飾行業協會室內設計專業委員會”成立20周年紀念活動打造產業融合的平臺,此次紀念活動將回顧行業室內設計的發展歷程,為有突出貢獻的設計精英頒發榮譽會員證書。當晚將邀請各界知名學術專傢、設計師、企業領導等暢談“設計引領產業”的感想,由如恩設計市場及公共關系總監Carrie Lv女士、裸心集團CEO Manoj Mahta先生分享經典設計案例。

如恩設計研究室經典項目

裸心集團經典項目

喜盈門國際商業連鎖企業傾力協辦此次活動,為倡導智慧城市和綠色設計,打造上海未來智慧、綠色城市,提升人居環境品質、推進城市文明進步。因此,本屆論壇對加快產業結構調整升級,倡導新技術、新產業、新業態、新模式“四新戰略”,實現“智慧城市”、“生態環境”的上海國際大都市建設和卓越的全球城市具有重要意義。

活動地點:喜盈門國際建材品牌中心

上海市徐匯區宜山路407號

活動時間:2017年9月15日13:00

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite