201710090108台中清化糞池 社區公寓大廈抽肥該找哪個店家呢?社區公寓大廈抽肥就找台中抽水肥專業網

半場

北京時間9月6日19:35,2018俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽第二輪,中國男足坐鎮主場沈陽奧體中心迎戰伊朗男足。上半時戰成0-0平,比賽略顯沉悶,中國隊在進攻中沒有太好辦法。兩隊各折損一將,曾誠因左膝被撞傷而離場,而伊朗也折損蒙塔澤裡一名後衛,兩人一同被救護車送至醫院治療。張玉寧完成中國隊上半時最具威脅的一腳射門,但卻高出橫梁。

世預賽亞洲區12強賽首戰,中國隊在客場三球落後的情況下頑強地將比分扳為2-3,雖然遺憾惜敗,但國足將士卻讓台中化糞池清理人看到的血性和希望。作為亞洲頭號球隊,伊朗隊首戰憑借補時階段的連下兩城,以2-0險勝卡塔爾,迎來開門紅。

中國隊此前20次面對伊朗隊時僅取得4勝5場11負慘淡的戰績。中國隊最近一次擊敗伊朗隊要追溯到2009年,當時在高洪波上任後的首場比賽中,郜林攻入全場唯一進球,幫助“高傢軍”迎來開門紅。此役之前,中國男足在沈陽主場7次出戰世界杯亞洲區預選賽,取得全勝戰績,進16球且一球不失。15年前,中國男足正是從福地沈陽首次闖進世界杯。值得一提的是,本場比賽是國足參加的第100場世預賽比賽。

國足此役依舊排出5後衛陣型,張琳芃、馮瀟霆和李學鵬搭檔三中衛,任航和趙明劍分局兩側;中前場,擺脫傷病的蒿俊社區公寓大廈抽肥閔與黃博文、於海搭檔坐鎮中場;武磊與張玉寧搭檔鋒線。

第4分鐘,張琳芃後場輸送身後長傳球,張玉寧察覺門將站位靠前,試圖吊門但被後衛破壞。第5分鐘,伊朗策動反擊,紹賈直塞球力量稍大,阿米裡禁區內在已拿不到球的情況下,依舊沒有收腳,膝蓋直接撞向曾誠,主裁判立即向阿米裡掏出黃牌。而撞得不輕的曾誠在堅持瞭一會兒後倒在場內台中通馬桶,示意自己無法繼續比賽,中國隊被迫更換門將,替補門將顧超臨危受命,鎮守龍門。曾誠離場後左膝立即被綁上冰袋。

開場階段,雙方都比較謹慎,相互展開試探性進攻。第18分鐘,伊朗右路輸送傳中,阿茲蒙點台中通馬桶價格台中清化糞池球點附近高高躍起力壓馮瀟霆,完成一記甩頭攻門,皮球稍稍偏出遠角,中國隊逃過一劫。第22分鐘,伊朗後衛蒙塔澤裡落地時肩部著地,手臂疑似脫臼,隨即被侯塞尼換下,伊朗隊也折損一員大將。第25分鐘,紹賈斜塞禁區,國足防線出現明顯漏洞,好在阿茲蒙的射門偏出。第29分鐘,蒿俊閔主罰任意球送出落點不錯的傳中,但可惜包抄的球員沒能形成打門。

隨後,伊朗也利用定位球機會,在邊路完成一記傳中,但紹賈門前頭球偏出。第34分鐘,伊朗主罰的角球再次制造險情,顧超出擊稍顯猶豫,但對手的頭球也是頂偏。第36分鐘,張玉寧在禁區前沿接球轉身遠射高出橫梁,整個動作一氣呵成隻可惜沒命中目標。第40分鐘,於海防守動作偏大,領到中國隊此役首張黃牌。上半時比賽戰成0-0平。

中國男足首發陣容(5-3-2):1-曾誠(12 12-顧超);13-趙明劍、5-張琳芃、6-馮瀟霆(C)、4-李學鵬、2-任航;16-黃博文、11-蒿俊閔、21-於海;7-武磊、9-張玉寧;

替補:12-顧超、23-楊智、3-薑至鵬、8-蔡慧康、10-鄭智、14-孫可、15-吳曦、17-張曉彬、18-郜林、19-薑寧、20-張稀哲、22-於大寶。

伊朗男足首發陣容(4-5-1):12-貝蘭萬德;23-雷紮揚、8-普拉利甘吉、15-蒙塔澤裡(23 4-侯塞尼)、5-穆罕邁迪;6-埃薩托拉希、14-泰穆裡安(C);18-賈漢巴赫什、7-紹賈、11-阿米裡;20-阿茲蒙;

替補:1-哈吉吉、22-阿克巴裡、2-加弗裡、3-哈伊薩菲、4-侯塞尼、9-艾佈拉西米、10-安薩裡法德、13-紹賈揚、16-古查內賈德、17-塔雷米、19-托拉比、21-安薩裡。


2353

曾誠出擊被沖撞痛苦傷退北京時間9月6日19:35,2018俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽第二輪,中國男足坐鎮主場沈陽奧體中心迎戰伊朗男足。上半時戰成0-0平,

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite