201709130743focal ps165f focal汽車喇叭價錢解析~focal汽車喇叭安裝推薦

《中國有嘻哈》小眾綜藝如何才能俘獲focal汽車擴大機大眾群體?

最近一個段子流行於網絡上:在《中國有嘻哈》上,你的男孩是TT,你的女孩是VAVA,你的老公是PG ONE,你的情敵是小白。一句話,一檔節目居然滿足瞭當下少男少女們對於異性的諸多幻想,都齊瞭。

這也從側面反映瞭《中國有嘻哈》在年輕群體中的火爆程度,感覺如今不看這個節目都沒法同身邊的95後愉快地聊天似的。就在這個節目走紅之季,近期網絡上出現瞭新的消息:節目制作班底有望繼續推出一檔名為《中國有街舞》的新節目,連嘉賓名單都已被爆出。

先不去追問這個消息的真實性,這件事情本身反映出的一點讓人值得思考:《中國有嘻哈》在播出之前,一度被市場唱衰。題材小眾、黑料頻出,很多人不太相信一群原本活躍於地下的Rapper能夠引起多少人的關註,但節目現在已經成功引發廣泛關註。而《中國有街舞》在類型特點上跟其很是相像,那麼這種看似小眾的綜藝需要依靠什麼因素才能走紅於市場呢?肯定不會隻是一句Freestyle。

《中國有嘻哈》走紅的背後彰顯瞭年輕人正在成為網綜收視主體

在分析《中國有街舞》之前,我們可以先看下《中國有嘻哈》為何走紅。首先,在國內,嘻哈音樂屬於小眾音樂,不少人對其一無所知。據悉在該節目制作時,好幾傢廣告商紛紛撤資,就是擔心它太小眾,無法引起大眾的關註。

不過,如果放在華語樂壇選秀節目的大環境下考量,《中國有嘻哈》的走紅其實並不讓人意外。自從2012年《中國好聲音》的爆紅之後,各種音樂選秀節目紮推出現,優質的流行歌手資源已快被消耗殆盡,而節目形式也令觀眾感到審美疲勞。更名之後的《中國新歌聲》雖然已經推出,無論是導師安排還是賽制設置,可以看出節目組力求做出突破,但歌手資源的枯竭還是讓人感到節目的“難以為繼”。

在這樣的背景下,《中國有嘻哈》雖小眾,但無論是音樂形式、歌手、賽制,都令觀眾有耳目一新之感。這有點像鮎魚效應,《中國有嘻哈》或許將再一次激活音樂綜藝市場。

其次,嘻哈歌手在節目中表現出瞭完全不同於以往選秀節目的參賽者形象,但他們並非刻意偽裝出來,因為嘻哈歌手追求的就是真實和做自己,不少嘻哈歌手的口頭禪是“keep real”、“做自己,別裝X”,因為這也是嘻哈音樂的focal分音器本質屬性。focal 165as評價

focal ps165f也正是因為對真實的追求,《中國有嘻哈》中曾出現過兩個明顯的陣營差別,練習生派與地下饒舌派。地下派赤裸裸地瞧不起練習生派,在他們看來,練習生派都是經過包裝的,他們的歌詞都是槍手寫的,他們的“real”是裝出來的,是一種人設。如此濃濃的互懟和火藥味,是以往選秀節目中不曾focal汽車喇叭評價見到的。

在一些人看來,這些嘻哈歌手目中無人、飛揚跋扈,甚至彈幕上有人說,他們沒有教養。但從另一方面來看,他們卻有著許多年輕人內心中真正渴望的真實和直接,他們就是敢於跳脫出條條框框的限制,他們就是敢於自我認同,他們可能刺人但他們又坦蕩磊落。這也是為什麼許多90後、95後、00後被節目圈粉,他們喜歡選手的態度。


王寶強河邊晨練耍起瞭少林功夫, 可看到他腳上的鞋時瞬間... 來源:澡雪先生 2017-08-18 11:09


4年換3個男人,整容失敗36歲變樣瞭,網友:打瞭一斤玻... 來源:有態度的娛樂君 2017-08-18 10:13


日本12歲少女身材火辣,上圍不輸柳巖徐冬冬! 來源:可笑-女人-可悲-心- 2017-08-18 10:55

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite