201709130740focal汽車擴大機 focal汽車喇叭價錢大約多少呢?安裝網友分享

地震救災演練 《太陽的後裔》翻版

模擬震災搶救演習,國軍抬出重傷者。(廖素慧攝) 震災演習也搭上韓流。嘉義市政府23日模擬發生大地震搶救演習,醫師在災區現場緊急執行環甲膜切開術、插管等高難度搶救,表現急人十萬火急的逼真感,一幕幕演練鏡頭有如復刻韓國神劇《太陽的後裔》,隻差男神女神的神組合瞭。

《太陽的後裔》以男神級、女神級的韓星演員,形塑韓國軍人、醫療隊在地震災區救人如親,神乎奇技的絕佳形象。

嘉義市政府昨天在臺中榮總嘉義分院院區舉辦地震大量傷患醫療救護演練,整個過程特殊化妝、搶救動作、傷患表情十分到位,尤其軍警消人員深入災區搶救受困者,醫護團隊在災區現場立刻施以高難度醫療行為,模擬逼真寫實,一幕幕勾起在場人員聯想到復刻《太陽的後裔》的神畫面。

市長塗醒哲表示,臺灣地震頻傳,嘉義市又有梅山斷層帶的隱憂,市府居安思危,辦理地震大量傷患醫療救護演練,此次演練有全國首創公部門以ICS分組(緊急事件指揮體系)演練、醫療團隊現場執行環甲膜切開術、插胸管等高難度搶救醫療動作、尊嚴對待大體、結合心理師公會安撫驚恐民眾、到院前線上通報傷患資訊系統等特色,演練成功,感謝所有參與的軍警消醫等各單位人員的合作無間。

(中國時報)

關鍵字:太陽的後裔、嘉義市政府、軍警消、人員、搶救、地震、高難度、演練、傷患、醫療


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用focal汽車擴大機本網站留言服focal分音喇叭推薦務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關focal分音器之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的focal汽車喇叭評價發言權限或者封鎖帳號

為避免focal等級留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite