201607080333美語補習班 如何在一年內學好英文 美語補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

中國時報【李義、吳江泉、張啟芳╱高雄

線上美語

報導】

高市教育局運用國營事業及產業雲集特殊性,跟中鋼、中油、台電等國營事業及13個工業園區民間企業合作推出另類產學合作建教班,學生提早取得就業門票又能兼顧學業,不會有畢業即失業煩惱。

高中職科

英文聽力學習網站

長陳佩汝說,教育局大高雄人才培育計畫,依工業園區不同產業需求量身打造建教班,除中油、台電等國營事業屬敦親睦鄰回饋給小港、林園高中社區入學子弟外,其餘皆不設限;只要有意願成績優,高中畢業就可直接就業,選擇升學者,未來仍然有優於他人就

台北英文補習班

>

英文學習網

最佳免費英文學習網站

業機會。

例如仁武高中「高雄石化產業特色課程仁大專班」就不設限,仁大工業區台塑仁武廠等13家廠商提供畢業生至少錄取10人,畢業生若選擇繼續升學,只要是就讀廠家認可大學相關科系,畢業後將列為優先錄取或特別加分。合作期間各廠家將提供專班每學年10名學生獎助學金,每人1.2萬元。路竹、六龜高中則與川湖科技、川益科技、日月光等企業合作。

陳佩汝說,業界打破只有職校建教合作傳統轉而選擇高中學校,在招考時並不希望專業技能限縮人才晉用,希望透過建教合作能篩選出優

英文補習班推薦

如何學好英文聽力

質高中生。這正好也與蔡英文總統先工作再進修理念不謀而合。

她指出,中正高工產學專班第1屆39名畢業生已進入中鋼實習

美語補習班

,6月下旬口試,中鋼將依在學成績和實地實習成果,至少錄取7成,若更多學生達標準也可能更高額錄取。

生活英文會話

>線上學英文費用


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite