201607081119英文聽力學習網站 線上英文推薦 英文聽力學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



他指出,市府認為只要再完工後,將連續壁靠近地面的2.5公尺處鑿洞,就能避免地下水阻塞,這根本是「掩耳盜鈴的說法」。他說,原本地下25公尺的水源都能自由流動,屆時只剩10分之1能滲透,水位上升是必然的結果。

▲前台南縣長蘇煥智。(圖/記者周佩虹攝)



尊重生命

英文聽力練習網站

竹市辦小小獸醫夏令營



家當放垃圾袋遺失尋回認警當義子

不過蘇煥智反駁,台南市和其他城市地質不同,台南地底下25公尺便是不透水

學英文的方法

的岩層,而連續壁則深達30公尺,完工後兩者形同一到水壩,在地底產生「地下水庫」。

他還說,由於連續壁長達8公里,完工後地下水只能往兩側溢流的結果,勢必提升地下水水位,但市府卻忽略台南市豐沛的地下水源,而只考慮降雨下滲的雨水,「這個想法是錯誤的」。

男子長跪新莊車陣網友:洗門

線上學英文會話

風?

台灣之光!花蓮布農小孩射

英文會話練習

進美國

他補充說,一條8公里長、30公尺深的地下水壩,必須等到完工後才進行鑽洞作業,但預計工程期長達8年,再漫長的施工期間,也有可能發生地震使得土壤液化。

他說,連續壁等同一條水壩,且再加上地下25公尺就是不透水的岩層,台南市政府卻自以為是水利專家,竟認

英文補習班ptt

為「不會造成水位上升」,恐怕已經跟一般的常識脫節。

狗一口氣咬2魚背後原因超催淚

前台南縣長蘇煥智與多個環保團體舉行記者會表示,南鐵案地下化會引發土壤液化危機,台南市政府則指台南地勢特殊,地下水容易宣洩,稱蘇煥智是杞人憂天。對此,蘇煥智29日晚間在臉書上發文,提出市府回應有5大盲點,稱市府是「

學習英文

誤導人民」。

七美漁民封港抗爭遊客受困海上

台南市政府在新聞稿中表示,由於台南地勢特殊,類似台地

英文練習

地形,因此南鐵地下化後,地下水脈會循地勢流動,並不會壅塞在地底導致土壤液化,而待連續壁完工後會在頂部鑿洞處理,以利兩邊水流互通,且台北、新北和高雄都有地下化工程,也沒有發生土壤液化問題。市府認為民間團體是過度擔心。

移動空調得裝排風管顧客傻眼了

遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

70歲玉蘭花樹比金城武那棵漂亮

2歲童遭咬恐腎衰

線上學英文發音

竭15隻浪浪被抓

蘇煥智說,市府認為地下水會朝東南西北各方向漫流,不會淤積在一處,這是刻意忽略台南台地的最高點是「後甲里斷層帶」,該斷層造成台地由東向西傾斜,所以絕大部分的水都是由東向西流。他說,市府是「故意誤導人民」。

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝

英文會話



地方中心/綜合報導

她停紅燈竟然睡了1小時!

棄夢顧中風父陳家母子婉拒愛心



左右看再彎遇三寶奇襲?網截圖控她

英文聽力學習網站




47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite