201612191120短期周轉汽機車借貸快速撥款專業諮詢 民間借貸 短期周轉汽機車借貸快速撥款專業諮詢

"

"











▲基特生涯主場最終戰,向球迷致意。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

永遠的洋基隊長基特(Derek Jeter),美國時間6日在自己創立的網路平台《運動員論壇》(The Players Tribune)上宣佈,洋基決定在明年母親節退休他的2號球衣,這也是洋基隊史上第21個被退休號碼。

基特在2014年宣布結束他20年的條紋衣人生,身懷得天獨厚的領袖氣質與強大拼戰意志力,加上7項隊史紀錄、5只冠軍戒加持,被紐約人封為「永遠的洋基隊長」。退休將近兩年時間,洋基終於決定在2017年5月14日主場迎戰太空人,舉辦2號球衣退休儀式,同時將2號紀念牌鑲在洋基球場的退休選手紀念公園(Monument Park)。

▲基特生涯最後一打席被換下,與鈴木一朗擁抱。(圖/達志影像/美聯社)

高中畢業即投入選秀的基特,在1992年選秀會上首輪第6順位被洋基挑中,1995年5月登上大聯盟,並抱回美聯最佳新人,在2003年開始擔任洋基隊隊長直到退休。在效力洋基的這20年,基特14度入選明星賽、5次金手套、5次銀棒獎、2次美聯漢克阿倫獎、1次克萊門特獎,同時也協助洋基斬獲5座金盃。

基特在洋基保有安打數(3465)、二壘安數(544)、出賽場次(2747)、盜壘數(358)、上壘數(4716)、打席數(12602)與打數(11195),7項隊史第一紀錄。2號球衣也將在明年成為,繼2015年退休威廉斯(Bernie Williams)51號、派提特(Andy Pettitte)46號、波沙達(Jorge Posada)20號後,第21個洋基退休背號,同時也將個位數背號全數欠番。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

騎士缺替補控球近期可能有交易

爭取重返日職李杜軒轟給球團看

基地豬屎味恰恰:美和也聞6年

冬盟練習2件事沈鈺傑保護投手

追隨哥哥入選秀?陳重廷有想法

追隨建仔腳步鄧愷威飛德州農場

多情20年後造訪高屏一切變得不一樣

找回守備敏捷性陳毅宏瘦10公斤

鄧愷威飆球速美職球探鎖定

B.戴維斯本季新高25分 台啤4連勝

影/12月9日俠客傻球

楊敬敏斬17分北控慘寫4連敗

龍之子獲投手獎座右銘安全第一

親授郭泓志復健建仔:小郭手不痛

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite