201612190300民間借款利率免費專家諮詢 民間薪轉貸 民間借款利率免費專家諮詢

"

"

海霸王集團今天在媒體刊登聲明,強調沒有總統蔡英文家族相關人士持股。陸委會主委張小月今天表示,不認為台商有分黨派,呼籲大陸勿貼政治標籤。

海霸王集團今天在媒體刊登聲明指出,近期不斷有傳聞海霸王集團為綠色台商,一邊賺大陸錢,一邊回台支持台獨。

聲明指出,「海霸王集團與蔡英文女士家族僅在台灣台北市中山北路大樓成立租賃關係」、「海霸王與蔡家就是單純的房東房客關係,僅有租賃關係,海霸王集團內任何企業皆無蔡家相關人士之持股」。

張小月說,台商在中國大陸也創造許多工作機會,並為中國大陸創造經濟發展。台灣是民主社會,每個人都有言論自由,但自己不認為台商有區分黨派。

她並表示,中國大陸應落實兩岸之間相關投資保障協定,任何貼標籤行為都不利兩岸關係。

而針對大陸國務院台灣事務辦公室主任張志軍日前表示,不允許台商在大陸賺錢,回台支持「台獨」。張小月表示遺憾,並提到若中國大陸對台商有貼標籤或甚至抵制台商,那是非常「粗暴、無理」的行為,對兩岸關係沒有任何幫助。

相關新聞影音來源:壹電視【若手機無法正常顯示,請點這裡收看】
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite