201801100339屏東除夕圍爐宴 年菜還能這麼做的!!



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶不一樣的吧!




年菜【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://shopsquare.co/1w5fz





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】《日本製造屏東除夕圍爐宴原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶



商品網址: http://shopsquare.co/1w5fz





【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



【台北濱江】日本A5宮崎和牛肋眼原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛



【台北濱江】天然鹹味充滿口腔的海洋氣息~南非嚴選純淨海鹽 100g/罐





<線上年菜外帶首選>新竹年菜外送商品訊息功能:

2018年菜訂購台南
天使還有一件重要任務在身:幫大谷翔平找個翻譯。 路透
分享


天使持續在市場上尋覓戰力拼圖,等到冬季會議結束後,總經理艾普勒(Billy Eppler)還有一件重要任務在身:幫大谷翔平找個翻譯。

大谷翔平結束加盟記者會後,已經返回日本展開自主訓練,卻也隨著美國Yahoo曝光他的體檢報告中顯示手肘有傷,再度帶起一波話題,總教練索夏(Mike Scioscia)和艾普勒今天受訪的話題依然離不開大谷。

艾普勒重申,投手在球季後注射高濃度血小板血漿注射治療(PRP)並不罕見,體檢報告並不減損天使得到大谷的喜悅。

大谷翔平已在周二返回日本,馬上展開投打訓練,證明手肘傷勢不是問題。艾普勒也透露,美國時間周二晚上才剛與他通過訊息,儘管兩人語言不通,但艾普勒透過Google Translate的幫忙,成功向大谷翔平傳了日文簡訊。

因應大谷翔平即將在洛城展開旅美生涯,天使將為他找位全職翻譯,球團目前已經收到幾份履歷,但預計要等冬季會議結束後才會展開面試。艾普勒表示,他計畫先篩選出幾位候選名單給大谷,在大谷提出他的個人意見之前,不會決定錄用人選,意味仍將最終決定權交給大谷本人。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite