201801092325台北外帶年菜餐廳2018 五星主廚好年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://buyforfun.biz/1GSP9



樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包



商品網址: http://buyforfun.biz/1GSP9

素食年菜食譜作法



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶





商品訊息功能:

圖擷自9to5Mac
分享


國外科技網站9to5Mac報導iOS 11.2作業系統出現安全漏洞,駭客能從遠端控制支援HomeKit智慧家庭平台的設備,蘋果公司(Apple)已從伺服器端採取緊急措施來修正此問題。

9to5Mac報導指出,這項安全漏洞可在用戶未授權的情況下,讓駭客控制連接到HomeKit平台的設備,包括智慧照明、自動調溫器、智慧插座等,甚至可從遠端開啟智慧門鎖或連網的車庫門。

根據蘋果向9to5Mac發布的聲明,這項影響iOS11.2系統中HomeKit用戶的問題已被修正,蘋果從伺服器端暫時關閉了HomeKit的共享功能,預計下週釋出軟體更新。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite