201612190813電動床推薦 評價不錯的醫療電動床分享~

(中央社記者黃自強新加坡14日專電)第25屆和室電動床推薦世界腦力錦標賽今天開幕,來自全球各地的記憶高手共同比拚高下,台灣共6名選手參賽,競逐國際記憶大師頭銜。

社團法人臺灣記憶運動協會理事長王聖凱下午受訪說,去年台灣有3名選手參賽,獲優異成績表現電動床推薦,其中,選手張嘉峻首度參賽即打破7項台灣紀錄。今年代表台灣參賽的6名選手更是一時之選,尤其,高中2年級的選手何俊霖有望拿到國際記憶大師頭銜。

何俊霖是台灣參賽隊伍中最小年紀的選手,他指出,雖然自己年紀最小,仍會全力以赴,透過國際比賽增加國際賽事經驗,爭取國際記憶大師頭銜,為台灣爭光。台中電動床

何俊霖目前就讀雲林正心中學高中二年級,曾獲2015WMI世界數學邀請賽銅牌,2016WMI世界數學邀請賽銀牌,2016WMTC世界數學團體錦標賽個人組優異,團體組世界第6名,第2屆「臺灣記憶運動錦標賽」青少年組冠軍與總亞軍、台灣速記撲克牌紀錄保持人。

另外,參賽選手之一的第2屆「臺灣記憶運動錦標賽」總冠軍洪啟倫,也是魔術方塊盲解的台灣紀錄保持人。去年第1次參加世界賽打破7項台灣紀錄的張嘉峻,今年則是第2次參加世界賽。

2016年第25屆世界腦力錦標賽從14日到18日登場,全球各地記憶高手共同比拚高下。1051214

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite