201804052358 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝 【汽車雜誌推薦】多鏡頭行車紀錄器推薦廠商~安裝必看

吉林市人民政府

金剛山泡菜、錦州小菜、天津六必居……這些市場上傢喻戶曉的名菜,如今都跟磐石發生瞭關系,有的落戶磐石,有的采購磐石菜品。磐石已計劃明年在牛心、寶山等鄉鎮大種蔬菜,全市與龍頭企業簽訂單的蔬菜面積要達到2000公頃,總產量5萬噸。敢做這麼大幅度的種植結構調整,緣於磐石成功引進瞭一批手握大市場的龍頭企業。



最著名的是延邊金剛山食品股份有限公司。今年4月,金剛山在磐石經開區啟建新廠。目前,新廠的辦公樓和1號廠房主體已建完。明年6月,三大車間將全部投產。等這段秋收大忙一收工,磐石就將組織大范圍的產需對接會。金剛山做泡菜、醃菜等,年需白菜10萬噸、卷心菜8000噸、紅辣椒2000噸、還有青辣椒、蒜、圓蔥、蘇子葉、桔梗等。苞米地改種白菜,收入能翻一番。許多農民想要簽上金剛山的訂單,市裡今冬就撒下人馬幫村民和企業接妥訂單。沒有種菜傳統的磐石,這回將借金剛山實現種植業結構的大反轉。

4鏡頭行車記錄器推薦

招金剛山落戶,磐石挖掘瞭本地的人脈。省鑫達農牧科技發展有限公司在磐石經開區動工,並跟農民簽下4327畝辣椒種植訂單,另在朝陽山鎮流轉瞭300畝地種有機菜。今秋鑫達的基地喜獲豐收。其一期項目投產後,年產值可達1.5億元,其中8000萬元是人工開支——真正的富民項目。

遊覽車行車紀錄器推薦

搞一二三產業融合,鑫達設計瞭十百千工程:“建采摘園等十個觀光農業園、帶起百個鄉村種植合作社、拉動千個蔬菜種植大戶。”目前,其在各鄉村的蔬菜生產專業合作社已建起瞭67個。每社都辦瞭執照,立瞭社員檔案——這就是鑫達建起的現代農業樣本。



今春,磐石市還“以商招商”新建瞭一傢生產食用菌類保健食品的企業——省卓軼健康產業有限公司。卓軼與吉林農大等合作研發的“食用菌五谷營養面和營養膠囊”“低鹽風味菌菜”“高活性谷物膳食纖維瘦身潔腸片”等,科技含量頗高。投資4億多元的項目明年一竣工,立馬就能拉長磐石及周邊地區的食用菌、五谷等農產品深加工的產業鏈條。借力卓軼等龍頭,磐石明年將擴大取柴河、驛馬等重點鄉鎮的木耳、香菇等產量,將全市食用菌數量增加到8000萬袋。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝

盯緊需求側:引進瞭金剛山、拉回鑫達、助力卓軼延伸食用菌鏈條做保健品……靠著這些龍頭,磐石市以四兩撥千4鏡頭全景行車輔助系統斤的巧勁兒,快速構建著現代農業的產業、生產和經營體系。



現代農業,並不僅僅是技術的現代化,還包括農業市場化,主動與市場的融合,變市場門外漢為市場主力軍。磐石正在沿著這樣的路子邁進。幾個龍頭企業的發展之路,對於有志發展現代農業的人來說,是一個啟發,也正是這些企業,一點點鋪就著磐石發展農業現代化的鏗鏘之路。




4鏡頭行車記錄器
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite