201612190949專業又利息低的合法借貸方法推薦 民間薪轉貸 專業又利息低的合法借貸方法推薦

"

"











▲立法院大亂鬥!王定宇狠掐陳宜民。(圖/翻攝自王鴻薇臉書)

政治中心/綜合報導

立法院6日晚間將《勞基法》相關修法強行三讀通過,不只院外抗議民眾吵翻天,就連院內立委們也在主席台上打成一團。國民黨文傳會副主委王鴻薇在臉書公布影片,指控民進黨立委王定宇暴勒國民黨立委陳宜民,「這不是暴力,什麼才是暴力?」

王鴻薇PO出的影片中,只見主席台上擠滿了人、水洩不通,站在人潮中的王定宇對著陳宜民就是一陣亂打,先是拉扯衣領、雙手掐脖,甚至還使出「金臂勾」,狠狠扣住陳的頸部,直到眾人上前拉開勸說後才罷手。

「這不是暴力?什麼是暴力?」王鴻薇痛批,王定宇為了貫徹蔡英文的聖旨,殺紅了眼,「民進黨沒有資格譴責暴力!我相信民進黨和蘇嘉全都不會處理王定宇,我不知道陳宜民委員會不會提告,我很憤怒的是,為何台灣可以容忍出賣背叛自己過去戰友的政黨,為何可讓已經取得絕對多數的政黨立委,還在議場逞凶鬥狠,用拳頭來通過法案!」

對此,國民黨7日上午召開記者會,文傳會副主委胡文琦怒轟「王定宇根本是民進黨頭號暴力戰犯,民進黨是暴力政黨!」針對國民黨的批評,民進黨發言人楊家俍也出言回應,指稱是國民黨無理霸占主席台在先,刻意製造衝突場面,「今天竟然還惡人先告狀,打人的喊救人!」

▼國民黨立法院黨團佔領主席台與民進黨立法院黨團發生衝突(圖/記者季相儒攝)



同婚遊行大咖相挺網:根本演唱會

府資政成燙手山芋?4人接連婉謝

小英關心太平島的羊會不會被吃掉

7天假砍了!懶人包一張圖看新制

藍提下修公投門檻黃國昌:迷途知返

涼糕哥痛哭:經紀公司害我得重度憂鬱

密會洪秀柱?葉望輝:No, I di..

機捷票價馬英九決定?新北怒反批

機捷延宕李登輝、陳水扁有責?

直播中!呂欣潔拿手機秒回網友

機捷票價160太貴?侯友宜點3問題

直播:阿妹彩虹旗&藝人上凱道

川普不挺一中?葉:他想賦予新意涵

三讀!Agoda等跨境電商須繳5%營..

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite