201607080648宜蘭 英語家教行情 快速訓練英文面試好訣竅 宜蘭 英語家教行情

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



免費線上英文發音網

高雄 英文家教老師推薦

▲小貓「莫名其妙」就有家了。(圖/翻攝自reddit:SkyGuy182)

生活中心/綜合報導

散步就散步,竟然還順便帶了新成員回家?國外一隻叫做Strider的貓咪一如往常獨自到住家附近散步,也在差不多時間回家,但近日卻帶了一隻浪浪小貓回家,擺明就是要貓奴趕快收編牠的新朋友。而這2隻貓咪也相處得很愉快,完全沒有生活習慣的摩擦。

eddit用戶SkyGuy182表示,Strider回家的時候,嘴巴就叼著這隻才出生沒幾個月的小朋友,替牠決定了未來的家,「這隻小貓咪全身髒兮兮的,而且都是跳蚤;我一到家就立刻幫牠洗了一個香噴噴的澡,牠看起來很不甘願的樣子,但還是都乖乖地任人擺布。」

▲▼一點都不怕生的小朋友。(圖/翻攝自reddit:SkyGuy182)

他們為這個小傢伙取名為Gimli,從此開啟了新生活。據了解,Strider家附近其實有非常多流浪貓,而牠也是貓奴走在路上突然被「攔截」,倒在地上呼嚕呼嚕才被收編的。看來這隻喵星人實在是非常會看人,知道誰會對牠好就立刻巴著不放,而且好主人也跟同伴分享,也讓許多網友直呼太有趣了。

▲▼睡覺也要黏在一起。(圖/翻攝自reddit:SkyGuy182)



主人抱小三正宮喵躲角落憤恨盯

溫馨!3歲女孩教瀕危小嘉義 成人英文家教犀牛走路

和帥馬「腓特烈大帝」配種要18萬

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

海獺媽急找被沖走寶寶重逢台中 一對一英語教學緊抱

貓按摩師工作太累跟客人一起睡

喵星人散台北 英語會話課程步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫宜蘭 英語家教行情線上免費學英文kk音標找家

牠消失不見了!金山新竹 英語家教網小鶴紅到美國

巴哥控英語教學教案設計台南 英語家教老師必看的10個療鬱瞬間

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

玉山台灣黑熊撞門工人英文補習班推薦 台南 嚇逃下山

大V招風耳!11個月耳免費線上英文會話練習廓狐蹦跳散步

3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite