201612181326負債整合 新車車貸利率 2017 哪家銀行車貸利率最低土銀房貸

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

《嫁妝》最終回挨批爛尾 《春花望露》接棒收視不滅

方馨(右)劇中和張銘杰的夫妻感情不佳,常有不少口角衝突。中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

民視八點檔《嫁妝》14日晚大結局,成潤飾演的壞蛋惡有惡報,在眾人追捕中撞山,身體失去行動能力,但最後未受法律制裁,讓追劇的戲迷在網路大罵「爛尾」;不過40分鐘的結局近200萬人次收看,最高收債務協商視率達6.8,落在白家綺、蘇晏霈和羅巧倫在天台談心戲碼,說出女人對婚姻的期望,呼應「嫁妝」主題。

接檔戲《春花望露》也有超過225萬人次收看,14日首集開盤最高收視衝到6.3,方馨戲裡想為老公張銘杰傳宗接代,戲如人生,43歲的她曾有段婚姻,女兒已念高中,她去年再找到真愛,也拚命想為老公生小孩,正好《春花》上檔,「做人」計畫只能延後,她表示老公不會給壓力,「我們輪流當彼此的小孩,互相撒嬌也滿有生活情趣的。」

李珞晴飾演介入方馨婚姻的小三,劇中她被方馨逼墮胎,回想躺在手術台上,李說,當天穿手術服又正好寒流,整個人背脊發涼,也入戲到能感受到女人的無助,眼淚不自覺地流下來。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/春花望露-接棒收視不滅-215008127.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite