201703242342手機主題 【ASUS】VivoMini UN45 商用迷你電腦(黑-NO-OS)+羅技無線鍵鼠組 手機主題

【ASUS】VivoMini UN45 商用迷你電腦(黑-NO-OS)+羅技無線鍵鼠組















在資訊海量的時代【ASUS】VivoMini UN45 商用迷你電腦(黑-NO-OS)+羅技無線鍵鼠組是現在的科技趨勢!


【ASUS】VivoMini UN45 商用迷你電腦(黑-NO-OS)+羅技無線鍵鼠組在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】VivoMini UN45 商用迷你電腦(黑-NO-OS)+羅技無線鍵鼠組在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。















商品訊息簡述:



單身聯誼中心





型號UN45-VM119M
處理器Intel Braswell Quad-Core Celeron N3150
記憶體4GB*DDR3L-1600MHz memory (up to 8GB) 2 x SO-DIMM
硬碟機128 GB M.2 SSD
無線網路 INTEL 7260 Dual Band 802.11 a/b/g/n/ac; Bluetooth V4.0
光碟機None
作業系統NO OS
顯示介面Integrated - Intel HD Graphics
讀卡機None
電源 19Vdc, 3.42A, 65W Power Adapter
連接埠
Side I/O 2 x USB3.0 (with BC1.2 capability)
1 x D-SUB
1 x Kensington Lock
Rear I/O2 x USB3.0
1 x HDMI (support Ultra HD 4K)
1 x LAN (RJ45) Port
1 x Audio Jack (Mic in/Headphone out)
1 x DC-in
支援璧掛 / 配件:附VESA壁掛套件
KB / MOUSE:含有線鍵盤滑鼠組
保固:三年硬體人工保固(3-3-0) (不含到府)

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。
=============================================================================================================
【Logitech 羅技】MK220 無線鍵盤滑鼠組:

●系統需求
Windows Vista, Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 10
USB 連接埠

●保固資訊
3年有限硬體保固

●包裝內容
鍵盤 (K220)
滑鼠 (M150)
USB 接收器
2 顆 4 號 (AAA,鍵盤) 和 2 顆 3 號 (AA,滑鼠) 電池
使用者文件

●此為繁體中文版本







【ASUS】VivoMini UN45 商用迷你電腦(黑-NO-OS)+羅技無線鍵鼠組

商品網址:



(中央社記者曾依璇巴黎5日專電)巴黎正爭取2024年奧林匹克運動會主辦權,這週開始展開國際宣傳活動,但官方口號採英語「Made for sharing」(為分享而生),遭極右派政黨批評。

巴黎曾角逐2012年奧運主辦權,當時的口號是法語「l’Amour des Jeux」(競賽之愛),但輸給倫敦,這次捲土重來,改採英語口號。

法語和英語同列奧運官方語言,無論在哪裡舉辦,都要使用這兩種語言,巴黎爭取奧運主辦權,卻不以法語為主要宣傳口號,極右派政黨民族陣線(FN)副主席菲里波(Florian Philippot)說,「模仿盎格魯薩克遜人可不能讓法國在世界發光」。

巴黎申奧委員會表示,英語口號的用意是向全世界傳達訊息,不是只關注自身,而是在一個共享的世界裡,舉辦彼此共有的競賽。

巴黎申奧委員會表示,巴黎已具備95%的奧運所需設施,只需要新建一個運動場館,也就是水上活動中心。

依照巴黎的規劃,舉辦奧運的經費不會動用到公部門資金,而是來自國際奧林匹克委員會(IOC)、國內市場行銷和門票收入,為讓更多大眾願意進場,開幕典禮門票將訂在24歐元(約新台幣800元)起,比賽門票則為15歐元起。

法國於2015年通過促進綠色能源成長、降低石化燃料和核能比例的能源過渡法案,還成功促成巴黎氣候協議簽署,因此特別強調永續發展及環保概念,自詡為第一個以達到永續管理ISO20121標準為目標、也是第一個以「碳零排放」為目標的申辦城市,至少要比過去的奧運減少55%碳排放量。

除了巴黎之外,洛杉磯和布達佩斯也是競爭者,獲選城市將於9月13日在秘魯揭曉。

值得一提的是,美國總統川普(Donald Trump)近期發布行政命令,禁止敘利亞、伊朗等7國人民入境,在全球引起爭議,對洛杉磯申奧可能有不利影響,巴黎很被看好獲選為主辦城市。1060205

龍宮貝殼


96CEA6D50B88A65A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite