201612200924Lenovo ThinkPad X260 12.5吋 i7 高階商務筆電(Win 7 Pro)評價



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Lenovo ThinkPad X260 12.5吋 i7 高階商務筆電(Win 7 Pro)開箱文使用心得

去哪買Lenovo ThinkPad X260 12.5吋 i7 高階商務筆電(Win 7 Pro)比較划算,贈品較多

有關Lenovo ThinkPad X260 12.5吋 i7 高階商務筆電(Win 7 Pro)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Lenovo ThinkPad X260 12.5吋 i7 高階商務筆電(Win 7 Pro)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Lenovo ThinkPad X260 12.5吋 i7 高階商務筆電(Win 7 Pro)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6527179

商品訊息功能:



  • X260/20F6A02TTW


  • Intel i7-6500U

    (up to 3.1GHz)


  • 12.5 吋 FHD 螢幕


  • 8GB DDR4 記憶體、256G SSD固態硬碟


  • Win10 proDG Win7 Pro


  • 三年全球,三年台灣地區到府收送




商品訊息描述:





X260





便宜













































商品訊息簡述:

品牌Lenovo聯想
型號20F6A02TTW
螢幕尺寸(吋)12.5
螢幕觸控
螢幕類型LED, Full HD, IPS
螢幕解析度1920x1080
顏色黑色系
中央處理器品牌Intel
中央處理器類型i7
中央處理器型號6500U
晶片組Intel SoC (System on Chip) platform
記憶體類型DDR4
記憶體工作頻率2133
記憶體容量8G
記憶體擴充槽1
記憶體最高支援容量16G
硬碟容量
硬碟轉速
固態硬碟256G
顯示卡類型內建顯卡
顯示晶片型號Intel HD Graphics 520
顯示卡記憶體類型
顯示卡記憶體容量(GB)
光碟機
USB 3.03個
USB 2.0
其他連接埠外接螢幕埠(HDMI, Mini DisplayPort)/RJ45 /麥克風及耳機共用插孔
讀卡機4in1 card reader (SD, SDHC, SDXC, MMC)
網路攝影機720P
音效High Definition(HD) Audio/ 立體 喇叭(1.5W x2) / 音量調整及靜音按鈕/ 內建矩陣式麥克風
區域網路Intel Gigabit Ethernet (支援Wake on Lan)
無線網路Intel 8260 AC
藍牙bluetooth 4.0
作業系統Win10 proDG Win7 Pro
尺寸(長x寬x高)(mm)305.5 x 208.5 x20.3 mm
重量(kg)1.42 Kg
電池3cell+3cell
定位商務辦公
保固三年保固
系列X260
型式標準
標準配件背袋
指紋辨識


Lenovo ThinkPad X260 12.5吋 i7 高階商務筆電(Win 7 Pro)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6527179

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《瑯琊榜》全新侍從「添香」即將華麗登場

「星辰副本」同步開啟

由架空古裝電視劇改編的角色扮演類網遊《瑯琊榜》將即將進行重要更新,全新侍從和全新副本華麗登場,現官方釋出相關情報。

天姿國色 紅袖添香

作為《瑯琊榜》遊戲的特色系統之一,「侍從系統」中每一位侍從都有著極其亮眼的形象以及重要的作用。在即將到來的更新之中,最受矚目的就是侍從系統又加入了一位可愛與實力並重的美女--「添香」。

可愛與實力並重的新侍從--「添香」

要成為玩家們的忠實夥伴,侍從「添香」的實力自然不在話下,並能為角色帶來極高的戰力提升。在更新之後,玩家們只要收集足夠數量的「添香碎片」,即可招募這一位可愛的侍從。而招募所需要的碎片可透過功勳商店購買獲得。

「添香碎片」可在功勳商店購買獲得

天外隕石,星辰閃耀

在本次更新中,全新副本「星辰副本」也將揭開神秘面紗。天外來石神秘莫測,蘊含擁有不可思議力量的星辰碎片。只要玩家等級達到70等並完成相關主線人物,即可開啟「星辰副本」。

在「星辰副本」中,玩家可獲得「星辰碎片」

進入副本期間,玩家只需按照提示小心躲避降落的隕石,便可在無損傷的情況下拾取星辰碎片。玩家拾獲所得的「星辰碎片」可用於裝備升星,大幅提升玩家的戰力。

玩家需要小心躲過天上的隕石,拾取星辰碎片

《瑯琊榜》將迎來重要更新,全新侍從「添香」和全新副本「星辰副本」即將揭開神秘面紗,並有一系列掛網功能和開服特惠活動同步開啟! NiceGame預計於8/26同步聯運上架,請各位敬請期待!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-24



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Lenovo ThinkPad X260 12.5吋 i7 高階商務筆電(Win 7 Pro)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite