201612191558高雄外帶年菜預購 這年菜太犯規!極品牛小排

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

歌壇天后王菲和謝霆鋒2014年上演世紀復合,2人再度交往以來數度被傳即將步入禮堂,但當事人全面否認。先前曾被目擊一起搭飛機出

除夕年夜飯餐廳 2017 台北

台北2017年菜預購

桃園過年團圓飯餐廳

遊,近日在家附近牽手散步時又被碰見,沒想到網友們的焦點都不在2人的甜蜜互動上。

過年圍爐菜色



據陸媒《新浪娛樂》報

高雄飯店圍爐宴

導,微博上有人6日曬出王菲和謝霆鋒目擊照,可以看見他們打扮隨意輕鬆、緊牽著手散步,平凡卻展現著甜蜜氣氛,有老夫老妻之感。沒想到,網友們看了照片後,焦點卻全都在謝霆鋒的身高上。

網友看了照片之後,紛紛驚訝「謝霆鋒感覺好嬌小」、「他們一樣高嗎?」有粉絲跳出來替他說話,因為王菲身高有174公分,以女生身高來說的確比較高,謝

台北外帶年菜飯店

霆鋒175公分是標準的。

記者張筱涵/綜合報導

▲網友6日曬出謝霆鋒和王菲的散步照。(圖/翻

過年圍爐菜

2017好吃年菜預購

>新年必吃年菜

攝自《歷史探祕網》微博)

2016年12月07日 17:07

▲▼網友回應。(圖/翻

高雄外帶年菜預購

攝自微博)

事實上,謝霆鋒曾在專訪時,談到上次和王菲分手時,是人生最痛苦的事情。他更公開表示王菲在自己心中的地位,對方身上的特質是別人都沒有的東西,尤其是稚氣童真的思維方式,不僅獨特也是對方身上最可愛的地方。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite