201612191217台北飯店圍爐 團購寶座推薦~年節必備零食「肉乾」

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台北中式年菜

>

台中外帶年菜

台中除夕年夜飯飯店

除夕圍爐

2016-12-0410:26

川普昨日於推特發言,表示接到總統蔡英文的祝賀電話。(圖擷取自川普推特)

網友也在臉書上表示,川普的行徑讓美中關係出現裂痕,還有人警告「你今天接了台灣的電話,明天也會接

台北外帶年菜

到中國的電話」,但也有人說,「川普做

台中便宜年菜

得好,台灣人需要我們的支持與關注,雖然我們也尊重中國人,但不能因此向共產黨領導人及他的野心政策屈服」,更有人盛讚「酷斃了!你是一個知道如何讓眾人受益的生意人」。

好吃年菜餐廳



綜合媒體報導,24小時內,川普推特上兩則相關PO文,累計已有近20萬人按讚、逾5萬5000筆推文回應;臉書上則有逾38萬人按讚、

台北過年圍爐飯店

>好吃年菜做法

近1萬9000人分享,以及逾2萬筆留言。

網友在推特上質疑,「你真的知道你在做什麼嗎?」、「愚蠢的胖子你給我閉嘴!應該撤銷你的公民資格,我們已有40年的一中政策了」,還有人罵川普,這不僅只是你和你的自我這麼簡單,

年夜飯 飯店

其中還牽涉到整個美國。但也有網友力挺川普,「台灣是個很棒的國家,美國應該要支持他們獨立」。

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統當選人川普(Donald Trump)與總統蔡英文的「川蔡對話」,以及川普高調回應一事,不只「Taiwan」一詞遭熱搜、登上美國各大媒體重要版面,網友也在川普的推特、臉書上,掀起正反論戰。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite