201612190509團圓飯 年菜簡單煮的密技分享

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

至於外傳國民黨中央有意見,盧秀燕表示,主席

台中年菜外賣

洪秀柱已說樂觀其成。

立委盧秀燕與市議

台北好吃年菜外帶

員朱暖英連署反對日本核災食品進口台灣。(記者蘇金鳳攝)

2016-12-0411:56

過年吃團圓飯





盧秀燕表示,政府受到日本壓力要進口核災區的食品,台灣人民應該要站出來,共同發起公投連署,向日本政府及全世界表達台灣人拒絕核災區食品進入台灣的決心。

國民黨各地從昨天開始就展開「反對日本核災食品進口台灣」的連署,今天立委盧秀燕與市議員朱暖英在南屯市場擺攤號召民眾進行連署,另外,市議員楊正中今天上午則是在水湳市場,下午則是在華美黃昏市場、永安黃昏市場展開連署。

盧秀燕表示,日本發生核災時,台灣人民捐助了近100億元幫助

好吃年菜訂購

日本政府,台日關係相當深厚,希望日本政府不要為了自己的經濟利益,傷害了台灣人民的健康。

盧秀燕強調,台灣人唯有自立自強,展現

過年團圓飯飯店

五星級飯店年菜外賣

強大反對的意願,政府才會停止核災食品。

市議員朱暖英則表示,台灣人力根本無法完全檢驗日本進口的核災區食品,而且根據專家表示,核災食品吃入肚子,會在體內殘留10年,影響人體健康,甚至影響生育及胎兒的健康,很多國家都禁止核災區食品進口,為何台灣不能。

全國飯店圍爐宴

全國飯店除夕圍爐宴

相關影音

〔記者蘇金鳳/台中報導〕反日本災區食品進口遍地開花,國民黨中市立委盧秀燕與市議員朱暖英今天在南屯市場、楊正中在水湳市場舉辦「反對日本核災食品進口台灣」的連署,吸引很多民眾來連署,呼籲政府不要讓核災區食品進口,傷害國民健康。

桃園年夜飯餐廳介紹

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite