201607072346網路熱賣韓國BUGSLOCK-天然防蚊手環

今天想吃哪一種 美食名店三折起



台中流理臺漏水






韓國BUGSLOCK-天然防蚊手環
就是今天,jacky我入手了【 韓國BUGSLOCK-天然防蚊手環


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓國BUGSLOCK-天然防蚊手環買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓國BUGSLOCK-天然防蚊手環


台中廚房改建 商品名稱:
韓國BUGSLOCK-天然防蚊手環

商品介紹說明


●韓國原裝進口的人氣防蚊手環!可調整長度,大人小孩都適用

●居家、登山、露營、遠足、釣魚、打球、散步,不論何時都保護著你

●純植物油無毒配方,有效防蚊保護健康

●免除神出鬼沒的蚊子叮咬困擾,功效長達72小時


陽台防水修繕



出外郊遊的最佳夥伴,跟無所不在的蚊子保持安全距離,守護全家人健康!





【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環

顏色:粉紅/淺綠/天空藍/檸檬黃(四色平均出貨,不挑色)



商品說明

品名:【韓國BUGSLOCK】天然防蚊手環

顏色:粉紅/淺綠/天空藍/檸檬黃(四色平均出貨,不挑色)

成分:100%天然香茅油

長度:25cm

寬度:1.8cm

重量:3公克/入

使用期限:不開封可維持三年,開封後功效可持續72小時,若 用不到12小時請放入密封袋,之後可再續用。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。








每日新聞推薦?(中央社華盛頓28日綜合外電報導)英國公投決定脫歐後,大西洋兩岸兩大重要盟國英、美之間的關係也面臨調整,但英國脫歐其中一個再清楚不過的影響就是,對美國而言,德國突然間變得更加舉足輕重。 彭博報導,儘管基於英美兩國之間的共同歷史、價值和深度軍事和情報合作,華府仍保持與倫敦的「特殊關係」,但英國公投決定脫歐,喪失對歐洲事務的話語權後,美國如今理所當然將德國擺在第一順位。 前美國國務次卿、現任哈佛大學甘迺迪學院國際政治教授勃恩斯(Nicholas Burns)說:「美國和德國將成為更緊密的戰略夥伴,將比現在更緊密。英國之前是我們在歐盟的最強有力聯繫,但那會成為過去式。」 德國身為歐洲經濟火車頭,作為美國的盟邦已扮演更重要角色。在制裁俄羅斯和伊朗核子協議等國際事務上,美國已獲得德國總理梅克爾的關鍵性支持。美國總統歐巴馬與梅克爾私交甚篤,歐巴馬和梅克爾之間的交情,遠勝過與任何其他歐陸領導人,而且兩人也不時熱線交換意見。 在與英國首相卡麥隆交談後,歐巴馬打給外國領導人的第一通電話就是打給梅克爾,討論英國脫歐惰勢。 美國白宮發言人舒茲(Eric Schultz)昨天在記者會上說:「總統由衷的尊敬德國總理梅克爾。英國選擇脫歐後,我認為總統將繼續與梅克爾保持密切接觸,美國其他官員也將與德國官員密切連繫。」 但德國作為美國的盟友,恐怕無法在歐盟內部確實反映美國對經濟的看法。 前美國駐北約大使達德 (Ivo Daalder) 說:「英國對貿易的看法較接近華府,而非歐陸,也就是主張更自由的貿易和自由市場。在歐洲內部的討論中,英國的聲音更傾向反映美國的觀點,如今我們將喪失一個非常重要的聲音。」 德國位於歐洲的心臟地帶,也讓德國衍生不同的戰略前瞻,相較二戰後英國較重視與大西洋彼岸的美國建立緊密關係,德國較著重歐洲內部事務。 由於戰後和平理念深植德國,加上德國不願意提高國防支出,美國恐怕不能對作為其戰略夥伴的德國有過度期待。 德國去年的國防支出佔GDP比重不到1.2%,低於北大西洋公約組織(NATO)的2%最低目標。反之,根據NATO資料顯示,英國的國防支出占GDP比重達2.1%,美國為3.6%。 勃恩斯說,梅克爾支持美國針對俄羅斯入侵烏克蘭採取果決性措施,但德國抱持的立場較英國更加分歧。德國內部對歐盟制裁俄羅斯一事也一直爭執不休。(譯者:中央社趙蔚蘭)1050628










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite