201607072344人氣推薦 熊本熊-精油防蚊液(50ml)+驅蚊貼片(12枚)

今天想吃哪一種 美食名店三折起





浴室整修




熊本熊-精油防蚊液(50ml)+驅蚊貼片(12枚)
就是今天,jacky我入手了【 熊本熊-精油防蚊液(50ml)+驅蚊貼片(12枚)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且熊本熊-精油防蚊液(50ml)+驅蚊貼片(12枚)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






熊本熊-精油防蚊液(50ml)+驅蚊貼片(12枚)


商品名稱:
熊本熊-精油防蚊液(50ml)+驅蚊貼片(12枚)

商品介紹說明


●植物性精油配方,天然無毒、有效驅蚊

●不含DEET、香料與防腐劑,使用更安心

●12小時長效防護,防蚊液與貼片設計,外出或居家使用都便利
台中廚房流理臺安裝





拒絕蚊蟲叮咬,跟登革熱說Bye Bye!





可愛的【熊本熊】防蚊液與驅蚊貼片,以草本精油製作而成,不含DEET、香料與防腐劑等有害物質,安全無毒、天然驅蚊,清爽不黏膩配方與透氣不織布材質,無論是外出還是居家使用都輕鬆便利,長達12小時防護,防蚊so easy!













商品說明

名稱:【熊本熊】精油防蚊液50ml+驅蚊貼片12枚

【熊本熊】精油防蚊液

1. 型號:GT003

2. 主要成分:香茅,尤加利等精油

5. 尺寸:(高) 11.3 x (寬) 4.3cm

6. 製造年份:以外包裝標示為準

7. 保存期限: 5年

8. 包裝: 單瓶罐裝無紙盒

9. 條碼:4945371143481

10. 產地:台灣

【熊本熊】驅蚊貼片

1. 型號:KMMGT-001

2. 組合:6枚 鋁箔包裝x2包 共12枚

3. 材質:透氣不織布

4. 主要成分:檸檬草/茶樹/薰衣草 等精油

5. 尺寸:9.5x1.5x14.5cm

6. 重量:75g

7. 製造年份:以外包裝標套房裝潢示為準

8. 保存期限: 5年

6. 條碼:4945371143245

7. 產地:台灣







每日新聞推薦?旺報【特派員蔡浩祥╱北京報導】

針對美國在台協會理事主席薄瑞光有關「九二共識」的說法,陸委會主委張小月27日表示,政府的立場就是「尊重九二歷史事實」及「求同存異」。對此,大陸涉台學者受訪指出,無論蔡政府用什麼名詞來表述兩岸關係定位,都必須完整體現「兩岸同屬一中」的意涵,薄瑞光的說法只是為美國自身利益設想,蔡政府必須看清楚。

就張小月的回應,上海台研所副所長倪永杰表示,不管是「九二共識」、「九二諒解」,甚至是其他名詞,都必須體現「兩岸同屬一中」的大原則,蔡政府不能有所模糊。

兩岸走向取決蔡政府

至於薄瑞光有關「九二共識」的發言是否給予蔡政府模糊空間?倪永杰認為,薄的發言是片面之詞,但也為當前兩岸關係釋放錯誤訊息,讓外界以為美國在暗助台灣,但美國只是以自己的利益出發,把台灣當成棋子,是很不負責任的行為。

北京清華大學台研院副院長巫永平表示,兩岸關係正值敏感時刻,薄瑞光的發言使情勢更加複雜,但薄不是美方官員,不代表美國官方的真正想法;兩岸關係的走向還是取決於蔡政府本身。

巫永平強調,北京對於「九二共識」的堅持很明確,就是任何表述必須體現「兩岸同屬一中」這個原則,國民黨過去執政就是以「九二共識」為兩岸共同政治基礎,其核心意涵就是如此;若沒有這個基礎,兩岸關係就無法持續交流。

不說清楚兩岸難溝通

廈門大學台研院長劉國深指出,「九二共識」兩岸已經用了很久,操作性也很強,但民進黨卻不願採用;尤其民共缺乏互信,就蔡政府目前「尊重九二歷史事實」的說法,北京還是不清楚是否意味著「兩岸同屬一中」,若不說清楚,兩岸關係將無法繼續像張小月說的「求同存異」。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite