201607080611人氣推薦 必安住-蟻愛呷-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










必安住-蟻愛呷
就是今天,jacky我入手了【 必安住-蟻愛呷"


台中浴室防水層施工 先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且必安住-蟻愛呷"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






必安住-蟻愛呷


商品名稱:
陽台擴建 必安住-蟻愛呷"

商品介紹說明


●螞蟻愛吃的最後晚餐,吃完再也不出現在家裡

●包裹著糖衣的誘餌,絕對讓螞蟻舉族遷移舊公寓裝潢

●在家中角落滴一滴,輕鬆解決蟲蟲危機






超厲害的糖衣誘餌,讓工蟻將最後晚餐帶回巢穴

讓螞蟻族群全吃飽,永不出現在家中!




?捍衛自己的家中地位?

貴為聰明的人類,怎麼讓小蟲撼動我們在家中的地位!使用【必安住】蟻愛呷,點在螞蟻常出沒的小角落,讓牠們把包裹著糖衣的毒藥帶回巢穴中,讓整窩從此一覺不起的最後晚餐,讓你重拾居家霸主地位,不再受小蟲困擾!



?適用範圍?

適用於居家環境內外、餐廳、公共場所、食品廠、倉庫、辦公室、營業場所等螞蟻出沒、覓食、躲藏、聚集、繁殖之處,蟻群被吸引出來,將餌劑代會巢穴,即可發揮效果。



※本劑對水生生物具毒性,請勿污染或使用魚池、水源、池糖、湖泊、河流等水域



【必安住】蟻愛呷

劑型及內容量:3公克*2入

性能:防治螞蟻

有效成份及含量:愛美松(Hydramethylnon).....1%w/w

有效期限:兩年

許可證字號:環署衛字第2051號

警語:本劑對水生生物具毒性,請勿污染或使用魚池、水源、池糖、湖泊、河流等水域







每日新聞推薦?工商時報【沈美幸】

鑽全(1527)氣動釘槍新增美國客戶已從第1季出貨,車用氣動工具訂單穩定,6月出貨優於5月,第2季出貨比去年同期成長2成以上,訂單能見度2個月,今年追求穩定成長,昨三大法人買超807張,上漲4.5元以83.4元作收,創近年股價新高。

鑽全去年EPS為6.75元,昨日股東會通過每股配發3.3元現金股利,今年首季EPS為1.24元,6月出貨可望超越5月而創新高,第2季出貨及營收有機會創單季新高,6月底只要新台幣兌美元匯率不升破32.185元而認列匯兌收益,第2季獲利可望優於去年同期。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite