201607081227好康推薦超強力三段式便攜USB充電風扇

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


超強力三段式便攜USB充電風扇
就是今天,jacky我入手了【 超強力三段式便攜USB充電風扇


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且超強力三段式便攜USB充電風扇買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






超強力三段式便攜USB充電風扇


商品名稱:
超強力三段式便攜USB充電風扇

商品介紹說明


超強力三段式便攜USB充電風扇




非買不可的理由




★三段風力可選,超強勁風力,真正涼爽


★可當USB風扇、USB充電


★低功耗,綠色環保,節能省電


★外觀小巧,可隨身攜帶


★ ABS原料一體化成形、外觀簡潔美觀、結構牢固耐壓耐摔


★備用LED照明燈






























台灣電動床工廠









商品特色



★風力可與一般家庭用風扇風力相當,在1米的距離風速達到3米/秒,在室內3.5米外都能吹到。設計有強/中/弱三段式,可根據使用要求隨意切換風速。





★ 採用國際通用可充電池18650鋰離子電池供電,無論是在國內還是國外都可以使用,還可直插USB口當USB風扇使用,風力是普通USB風扇的5倍。





★低功耗,綠色環保,節能省電。本產品最大功率4W,只是家庭用台扇的1/10,但風力卻是和家庭台扇一樣,整個夏季可節約不菲的開支。





★外觀小巧,可隨身攜帶。採用直徑9.5CM扇葉,外形只有巴掌大小,真正的掌上空調,可裝在口袋裏的電風扇。





★款式新穎,有傳統風扇元素也有現代時尚於一身的可攜式鋰電池風扇。



新竹農地買賣


★ ABS原料一體化成形、外觀簡潔美觀、結構牢固耐壓耐摔。





★採用強力風扇馬達,轉速高,風量大,壽命長。壽命可達10000小時以上。





★備用LED照明燈。
























商品規格


商品名稱:超強力三段式便攜USB充電風扇


顏色:天藍/蜜桃粉/酷黑(3色任選)


尺寸:10.5x4.2x14CM


重量:188g


供電:USB(內附18650充電電池 充電線)


電壓電流:輸入:5V 500mAh


主要材質:風扇,電路板,外殼ABS

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者江明晏台北12日電)LINE是全台最受歡迎的即時通訊軟體,其功能也不斷推陳出新,除了傳文字、聲音訊息、圖片外,LINE近期也新增許多新功能,像是全螢幕貼圖、截圖塗鴉、挑日子等等。

LINE在台灣使用人數超過1700萬人,說是全台最受歡迎的即時通訊軟體也不為過,除了一般用戶最常使用的傳文字、聲音訊息、圖片等基本功能外,LINE近期也推陳出新許多讓人驚喜的新花樣,還不知道可就落伍了。

1.全螢幕貼圖:

LINE的貼圖不只會動、會講話,現在還會衝出螢幕,從聊天視窗中跳出,占滿整個你的手機螢幕,而第一組全螢幕貼圖,則由LINE官方的超人氣角色熊大與兔兔,推出的「熊大&兔兔-整個螢幕都在戀愛篇」,幫你用愛心四射的貼圖來表達心意。

2.LINE動態消息新增「標籤」、「標注朋友」功能:

LINE推出最新版本6.3.0版,在動態消息投稿時可加上「#」標籤,或是以「@」標註朋友與群組裡成員。在動態消息投稿時,只要點選投稿文章上的#標籤,即可看所有LINE用戶設為「向所有人公開」的投稿。 另外,只要在動態消息投稿中,於好友的LINE用戶名稱前面加上「@」,即可標註好友,被標註的好友將會在動態消息中收到提醒。

3.「LINE 挑日子」:日式小木屋建造

飯友說要聚餐,總是喬了好幾個月? 球友說要約打籃球,每次都不了了之? 同學說要約看電影,連日子都排不定?家人說要慶生,總是約到生日都過了?

LINE知道這個苦惱,推出全新功能「LINE 挑日子」,要幫助大家解決約會「日期」的小麻煩, 只要從群組進入點選下方的「+」,進入「挑日子」功能,即可開始發起一新活動,邀請群組朋友回覆可以的日期

4.LINE電腦版可截圖+塗鴉:

不知道你注意到了沒?LINE電腦版更新後,不只可直接截取電腦螢幕上的圖片傳給朋友,還能使用畫筆功能,在圖片上作畫或提示重點LINE給朋友,解放你的塗鴉慾望。

5.群組通話功能:

行動生活平台的群組通話功能已正式在台灣上線,最多支援 200人同時在線連線,讓用戶可以與好友、家人、同事聊天或討論公事,當然必須在網路環境良好的狀況下。1050612

★更多相關新聞

搶攻手機貼圖商機 高捷推熊萌天團
LINE推農場手遊 登錄就送兔子熊大
LINE貼圖多到炸 3步驟輕鬆搞定
LINE Pay掀起了一股送禮潮流!
LINE下月在美、日掛牌上市










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite