201607081019巴西3女誘警多P大亂交 迷昏後大劫獄28人逃跑 美夢元素評價











▲左上圖為兩名涉嫌劫獄的女子,圖右為光著屁股的獄警趴在休息室裡。)圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

3名穿著Cosplay警察制服的性感女子色誘巴西一座監獄的多名獄警,把他們迷昏後劫獄 ,結果導致28名囚犯越獄成功。英國《鏡報》(Mirror)報導,當地時間2月5日深夜,上述3名女子抵達巴西中部城市庫亞巴(Cuiaba)附近的新穆通(Nova天絲絨床包 Mutum)監獄,其中一人是一名囚犯的女朋友。

她們向3名獄警先是提議「喝酒聊天」,接著更建議一起玩「多P性愛」,獄警不疑有他兼且精蟲上腦,竟然把她們帶回臥室,結果被女的灌下滲了迷藥的廉價威土忌,之後就不省人事。第二天,不省人事的獄警被發現一絲不掛的趴在休息室裡,手被銬住,現場還留下女子的性感衣物。

當地警察首長安德雷黛(Angelina de Andrade Ferreira)在記者會上說:「她們下藥迷昏獄警後,將他們銬了起來,拿走鑰匙將牢房打開,而且還大聲告訴所有囚犯說:『誰想要離開,請從正門走!』」結果有28名囚犯帶著偷走的武器和彈藥越獄成功。

報導指出,涉案獄警已被逮捕,並且面臨「協助越獄」罪名的指控。據悉,目前已有8名越獄犯被逮回籠。原文及更多照片請看這裡雙人加大床包三件組

劫獄的女子在現場留下性感衣物。(圖/翻攝自網路)美夢元素評價



他的母牛懷孕驚見男脫褲「性侵」

日女帶10多隻蟑螂進超市「放生」

杜特蒂強力掃毒菲警大開殺戒!

殘忍!IS將逃兵丟沸水煮到死

女4年賺2240萬33歲退休遊世界

南韓遊客為喬角度命喪祕魯瀑布

15年懸案!疑尋獲9歲女童遺骸

澳洲13歲童高顏值吸櫻花妹告白

騙人妻喝聖水性侵星神棍判12年

音樂節變調35少女遭集體性侵

「伊朗綠巨人」從軍去嚴打打IS

新加坡不孝子性侵媽媽4小時!

日機對中機緊急升空199次創紀錄

夢工廠寢具直營店驚世報告:可樂喝太多會陽萎!

冰絲涼墊
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite